CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

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Lucaioan ha scritto:Ciao dsquared gran bella pizza, quanto tempo impasto e con cosa?
Yi mp asti a mano giusto il tempo d trovare il punto pasta desiderato..
Poi pieghe due serie di pieghe distanziate di 20min
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dsquared88
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Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

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Lucaioan ha scritto:Come mai reputi stupido fare un autolisi se usi ldb?
L'auto lisi la usavo cn il lm.
Però siccome mi sono rotto di usarlo lho buttato e ora usa esclusivamente ldb..
È l autolisi. Non serve cn il ldb a mio parere perché reca solo danno perché cn il ldb e alte idro come faccio non serve fare Autolisi. .si stende già bene di suo cn il ldb
Pere153
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Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

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dsquared88 ha scritto:
Lucaioan ha scritto:Ciao dsquared gran bella pizza, quanto tempo impasto e con cosa?
Yi mp asti a mano giusto il tempo d trovare il punto pasta desiderato..
Poi pieghe due serie di pieghe distanziate di 20min
Ciao Giusè, qualche giorno se ti va facci vedere il tuo "ottimo" impasto a mano :D felice
andreaineja
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Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

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ottima pizza come sempre, anche molto ben cotta devo dire.
bravo :mrgreen:
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dsquared88
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Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

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Pere153 ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
Lucaioan ha scritto:Ciao dsquared gran bella pizza, quanto tempo impasto e con cosa?
Yi mp asti a mano giusto il tempo d trovare il punto pasta desiderato..
Poi pieghe due serie di pieghe distanziate di 20min
Certo pere appena ho un po d tempo.lo farò
Ciao Giusè, qualche giorno se ti va facci vedere il tuo "ottimo" impasto a mano :D felice
Pere153
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Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

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Grazie @Dsqua.
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dsquared88
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Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

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andreaineja ha scritto:ottima pizza come sempre, anche molto ben cotta devo dire.
bravo :mrgreen:
Grazie andrea
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dsquared88
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Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

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Pere153 ha scritto:Grazie @Dsqua.
Pere guarda
Questa l'avevo dimenticata di caricare

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enrico_77
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Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

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splendide pizze complimenti!
... mi cheido come fai a gestite idro cosi' alte...
a me al di sopra di 65% si appiccica tutto X(
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dsquared88
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Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

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enrico_77 ha scritto:splendide pizze complimenti!
... mi cheido come fai a gestite idro cosi' alte...
a me al di sopra di 65% si appiccica tutto X(
Dipende molto d all'immissione della farina
E usare anche un acqua di.media durezza
E usare una farina come caputo che assorbe bene
E ovviamente saper trovare un buon punto pasta
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