olio di oliva con aglio, sale marino di Guerande, parmigiano e rosmarino.



cottura 30's
così semplice ma così buono, sapore meraviglioso.
Grazie,Pere153 ha scritto:Davvero belle ed invitanti @Sub.
Hai steso col matarello?
Hai cotto in 30"?
Peso dei panetti?
Grazie, idratazione 55%lorenzo ha scritto:Bravo, sembrano diverse dalle tue solite pizze.
Ci dici qualcosa sull'impasto e idratazione
Grazie
molto belle sub... sembrano proprio appetitose.. se vuoi puoi provare a mettere aglio e pecorino grattuggiato insieme, in uscita una bella fetta di salame milano e una bella birretta frescasub ha scritto:Grazie,Pere153 ha scritto:Davvero belle ed invitanti @Sub.
Hai steso col matarello?
Hai cotto in 30"?
Peso dei panetti?
sì, era una piccola panetti (125g) avevo bisogno di appiattire mólto![]()
la pizza molto fine e la pietra intorno al 480 ° -> cotto velocemente
Grazie, idratazione 55%lorenzo ha scritto:Bravo, sembrano diverse dalle tue solite pizze.
Ci dici qualcosa sull'impasto e idratazione
Grazie![]()
Con Barilla, non riesco più a trovare il Divella al supermercato, è per questo che io non faccio la pizza così spesso....