problema di stesura dischi che si bucavano

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erminio78
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Re: problema di stesura dischi che si bucavano

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Marco l'impasto è ormai scarico ed hai problemi di acidità e proteolisi.
Andrea la farina e forte e supporta benone ogni lavorazione, pizza napoletana teglia e pala, io la idrato normalmente al 90 e 100% ed ha un'estensibilita' perfetta, bisogna però che venga lavorata in un certo modo, concordo con te sull'utilizzo del compresso se si hanno di questi problemi con la madre
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Vespa72
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Re: problema di stesura dischi che si bucavano

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:Marco l'impasto è ormai scarico ed hai problemi di acidità e proteolisi.
Andrea la farina e forte e supporta benone ogni lavorazione, pizza napoletana teglia e pala, io la idrato normalmente al 90 e 100% ed ha un'estensibilita' perfetta, bisogna però che venga lavorata in un certo modo, concordo con te sull'utilizzo del compresso se si hanno di questi problemi con la madre
riguardando il sacco solo oggi mi sono accorto che mi hanno rifilato un sacco di vecchia macina pizzeria al posto della pluss :evil:
sono molto simili :evil:
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Vespa72
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Re: problema di stesura dischi che si bucavano

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:Marco è la plus imbustata nei sacchi vecchia macina. Guarda lateralmente ci dovrebbe essere scritto plus con la data di scadenza
hai ragione :lol:
ma che senso ha mettere una foto diversa :???:
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fpizzari77
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Re: problema di stesura dischi che si bucavano

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

però so belle :)
complimenti Marco
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Vespa72
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Re: problema di stesura dischi che si bucavano

Messaggio da leggere da Vespa72 »

fpizzari77 ha scritto:però so belle :)
complimenti Marco
Grazie Federico :)
andreaineja
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Re: problema di stesura dischi che si bucavano

Messaggio da leggere da andreaineja »

ciao Erminio, ah ok non conoscendo la farina in questione pensavo fosse piu' debole...

allora se escludiamo quella che gia' è abbastanza forte, è proprio il lievito che è inacidito.

Vespa perchè non provi a fare le medesime tempistiche e procedure ma col lievito di birra?
secondo me otterresti pizze ancora piu' buone e con un bel colore del cornicione..

Andrea
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Vespa72
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Re: problema di stesura dischi che si bucavano

Messaggio da leggere da Vespa72 »

andreaineja ha scritto:ciao Erminio, ah ok non conoscendo la farina in questione pensavo fosse piu' debole...

allora se escludiamo quella che gia' è abbastanza forte, è proprio il lievito che è inacidito.

Vespa perchè non provi a fare le medesime tempistiche e procedure ma col lievito di birra?
secondo me otterresti pizze ancora piu' buone e con un bel colore del cornicione..

Andrea
sono un paio di settimane che ci penso sabato provo :)
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Matregale
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Re: problema di stesura dischi che si bucavano

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Ciao Marco, come detto su fb, belle pizze un po pallide, ma belle.
In.passato mi era capitato anche a me questo problema, con la stessa farina ho avuto risultati eccellenti e a volte risultati pessimi, il.problema?
La gestione e la quantità di lm, sicuramente avrà qualche decimo di acidità.
Da quando lo rinfresco tutti i giorni, non ho più problemi di strappi...
Ovviamente conta lo.staglio e la stesura fatta a regola d'arte...
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