Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Moderatore: Juanta

Pere153
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Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

Caputo Gialla
66-67% Idratazione
0,8 LdB
50 Sale

2+18H a 19-20 gradi

Immagine
Panetto 230 gr Cottura 60"

Ciao
FedeC87
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Re: Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Ed anche stavolta è andata benissimo :)

Dopo aver impastato fai anche dei giri di pieghe? Mi piacerebbe tentare anche a me quell idro, ma ho appena buttato l impasto fatto con la caputo rossa ad idro 65.

Mi resta sempre tutta appiccata o tra le mani durante lo staglio o sul fondo/spatola quando provo a stendere.

Domani farò un altro test.


Ps: da 63 a 67 di idro quale sono i vantaggi? Io sto cercando di dare miglior scioglievolezza al mio impasto, e sto cercando di farlo restare meno bagnato possibile al centro, perche tende sempre a restarmi un po crudina
Pere153
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Re: Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Fede, ma questa pizza non era un granchè.

Sì, faccio due serie di pieghe,
comunque questa è una farina vecchia, quindi desidratata ed assorbe tantíssimo.
Ps: da 63 a 67 di idro quale sono i vantaggi?
Accelerare la maturazione ed avere un impasto più morbido.

Forse questo video possa esserti utile

phpBB [video]
FedeC87
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Re: Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Grazie mille, gentilissimo come sempre.

In effetti stavo pensando di tornare ad impastare con le mani.


Ho la Innofit INN-704 e fino al 63 si comporta bene (meglio al 60), pero per idro superiori mi sa che mi conviene fare cosi
Pere153
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Re: Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Potresti provare a fare un Stop & Go con l'impastatrice, cioè una pausa di 20 minuti (in fase crema)
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Vespa72
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Re: Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

bravo Pere :)
Pere153
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Re: Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:bravo Pere :)
Grazie Marco ;)
Domani si reimpasta... non so se con LM o Pdr... vedremo.
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Sauzer
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Re: Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere ! pizza ottima :applausi small però con tutta sincerità a livello estetico quella con il LM che hai fatto la scorsa volta mi
piaceva ancora di più :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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pintu89
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Re: Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Messaggio da leggere da pintu89 »

complimenti pere!dei bei canotti
andreaineja
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Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
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Re: Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Messaggio da leggere da andreaineja »

e hai fatto bene... guarda che pizza che hai tirato fuori ;festeggiare drink
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