Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Messaggio da leggere da Pere153 »

fpizzari77 ha scritto:Pere, non è male invece, per niente...
poi non puoi dire così dai, ultimamente hai fatto delle pizze bellissime... non smettere! :)
Grazie Fede, in realtà stanotte farò un piccolo impasto :D felice non posso farne a meno.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Pere153 ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:Pere, non è male invece, per niente...
poi non puoi dire così dai, ultimamente hai fatto delle pizze bellissime... non smettere! :)
Grazie Fede, in realtà stanotte farò un piccolo impasto :D felice non posso farne a meno.
ahahahha siamo dipendenti ormai... :)
grandeee
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:sai Pere che pero' e' bella??
Dario forse non lo sa :lol:
si può sempre migliorare :shock:
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Messaggio da leggere da FedeC87 »

A me sembra ottima! Poi fai bene, perche dobbiamo cercare sempre di migliorarci.

Pensa te che io vorrei fare un idro al 69% senza frigo, ma non ci riesco, l impasto mi si attacca sempre alle mani, specialmente in fase di staglio
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:sai Pere che pero' e' bella??
Dario forse non lo sa :lol:
si può sempre migliorare :shock:
Secondo me, sì.

FedeC87 ha scritto:A me sembra ottima! Poi fai bene, perche dobbiamo cercare sempre di migliorarci.

Pensa te che io vorrei fare un idro al 69% senza frigo, ma non ci riesco, l impasto mi si attacca sempre alle mani, specialmente in fase di staglio
Grazie @FedeC87.
Forse si attacca perchè non hai formato bene la maglia, comuque se riesci ad incamerare aria all'impasto poi sarà più gestibile.
Anche fare una breve puntata aiuta, cioè stagliare prima.
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Messaggio da leggere da Matregale »

Pere ognuno di noi, durante le varie prove, può capitare di
non ottenere un eccellente risultato, però devo dire che la pizza non è brutta!
Forse dovevi spingere di più il forno...tu sei un mostro con le pizze,
ma non ti abbattere, capita a tutti questi momenti...
Forse è l'antropausa :p
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Messaggio da leggere da pintu89 »

ciao pere,
ma sono ottime pizze su! ^#(^
almeno il gusto lo apprezzavi?

il mio consiglio è questo, togli l'autolisi completamente, e prova una farina nuova.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Matregale ha scritto:Pere ognuno di noi, durante le varie prove, può capitare di
non ottenere un eccellente risultato, però devo dire che la pizza non è brutta!
Forse dovevi spingere di più il forno...tu sei un mostro con le pizze,
ma non ti abbattere, capita a tutti questi momenti...
Forse è l'antropausa :p
No, non smetto, anzi stasera pizzo :D felice
pintu89 ha scritto:ciao pere,
ma sono ottime pizze su! ^#(^
almeno il gusto lo apprezzavi?

il mio consiglio è questo, togli l'autolisi completamente, e prova una farina nuova.
Grazie @Pintu.
Sono d'accordo con la Cap. Pizzeria, non serve fare l'autolisis.

Ciao
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Messaggio da leggere da pintu89 »

vedi, un buon mulino, cerca di avere sempre gli stessi parametri e le stesse caratteristiche, di sacco in sacco, ho paura che la caputo che tu usi, non sia all'altezza dei tuoi requisiti.che mulini hai li da te?

ho visto test su quel mulino, ogni volta ha una forza diversa, e piu bassa di quella dichiarata
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Pintu, non ho abuto mai nessun problema con le farine Caputo.
E' stato un problema di LM o di temperatura.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”