CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Cap Piz 1kg
Idro70%
Sale29gr
Ldb0,6
12 ore puntata è il resto appretto a21gradi

Immagine
Immagine
Ultima modifica di dsquared88 il 31 gennaio 2016, 21:59, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sempre molto bravo................... non cambi mai farina????????????????
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Davvero bella... come sempre. Congrats.

Stavolta niente autolisi?
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Messaggio da leggere da dsquared88 »

lorenzo ha scritto:Sempre molto bravo................... non cambi mai farina????????????????
Grazie Lorenzo
No sono troppo affezionato alla caputo Pizzeria. .
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Messaggio da leggere da emalimo »

Sempre al top. Bravo Giuseppe.
Ciao Ema
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Messaggio da leggere da Matregale »

Belle Peppe, meglio delle altre cotte al punto giusto ;)
Complimenti :YMPEACE:
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Davvero bella... come sempre. Congrats.

Stavolta niente autolisi?
Grazie zio pere
Aspettiamo che ti rimetti in sesto anche tu visto che sei insoddisfatto..
No niente Autolisi. .
Lo trovo stupido fare Autolisi cn il ldb..
Grazie ancora.
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Messaggio da leggere da dsquared88 »

emalimo ha scritto:Sempre al top. Bravo Giuseppe.
Grazie ema ho visto anche la tua pizzata
Molto bella..
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Matregale ha scritto:Belle Peppe, meglio delle altre cotte al punto giusto ;)
Complimenti :YMPEACE:
Grazie Giuseppe. .
cibino27
Messaggi: 90
Iscritto il: 31 maggio 2015, 0:14

Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Messaggio da leggere da cibino27 »

Grande davvero bella!!e pensare che cuoci in un ferrari pensa se usassi un fal o fag!!!complimenti...appena faccio una pizzata ti posto le foto grazie ai tuoi consigli sono molto simili alle tue!!
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”