Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Moderatore: Juanta

Pere153
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Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

I panetti mi sembravano un pò piatti, ho deciso di aumentare la temperatura,
e gli ho messi dentro il forno... Errore mio, non avrei dovuto farlo... A mio avviso
L'impasto era troppo lievitato.

Caputo Pizzeria
68-69% Idro
5,5% LMS
47 Sale


4 ore di Idrolisi
6+18H Temperatura... boh.
20 ore a 18-21 gradi e 4 ore a 28 gradi.

Margherita Panetti da 230 gr Cottura 60"
Immagine

Ciao
:sad:
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dsquared88
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Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Bella pere ..la prossima volta andrà meglio. .
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Messaggio da leggere da Pere153 »

dsquared88 ha scritto:Bella pere ..la prossima volta andrà meglio. .
Grazie Giuseppe, se c'è prossima volta... forse sì,
ma mi sa che smetto di pizzare (visti i miei risultati) per un pò.

Ciao.
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Napoli72
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Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

sai Pere che pero' e' bella??
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:sai Pere che pero' e' bella??
Bella? Sei troppo buono, grazie.
Mi aspettavo venisse meglio, ma non ci riesco.
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moranico
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Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Messaggio da leggere da moranico »

Pere buongiorno. Premesso che sono d'accordo con te , non amo i cornicioni troppo gonfi ,credo sinonimo di impasto troppo lievitato. Se mangi la pizza nelle migliori pizzerie di Napoli( michele,dimatteo, sorbillo...etc) noterai che il cornicione.come altezza non si discosta tanto dal resto.della pizza. Poi c'è a chi piace con il cornicione piu alla Giacomo Guido, ovvero piu alto e soffice....questione di gusti.Sul forum molti si ispirano alla pizza di giacomo e alcuni dei ragazzi si avvicinano...cmq complimenti come sempre
Forno F1
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Sauzer
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Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere !!! io mi accodo a Dario , non vedo delle problematiche a livello estetico che indichino un eccesso di maturazione, a livello di
gusto com'era ? e ovviamente complimenti. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

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Booooooohhhhhh !!!!! inteso come.....ma cosa cè che non va !!!!!!
Ciao Ema
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fpizzari77
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Località: Torino

Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Pere, non è male invece, per niente...
poi non puoi dire così dai, ultimamente hai fatto delle pizze bellissime... non smettere! :)
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti :D felice

E' solo che mi aspettavo tirare fuori una pizza più "bella"...
Dovrò continaure a pizzare :lol:
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