Ecco unita la voglia di sentire il farro senza mixarlo con niente, la tecnico ormai comodissima e collaudata del noknead, anche con una farina "debole" come il farro appunto.... e la conferma della buntà della mia tecnica di cottura con forno casalingo: 12min totali
L'ho fatta metà bianca per gustarne l'essenza e metà bufalina, come piace alla mia lei
Stesura al banco:
disposizione in teglia:
Ecco la parte che nella prima cottura era in alto:
E quella che accoglierà il condimento, che era in basso nel forno:
condita:
sfornata:
rifinita:
dettagli:
Ho seguito piu o meno la ricetta di fermenti, che poi era simile a quella che faccio di solito:
335g farro
265g h2o
3g LBF
7g sale
12g EVO
Teglia 100% farro - NoKnead e cottura rovesciata!
- johnnymanetta
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- Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32
Re: Teglia 100% farro - NoKnead e cottura rovesciata!
Welà Dek subito hai sperimentato la teglia di fermenti eh!!!
Se ben ricordo ho un po di farro..........proviamo??
Se ben ricordo ho un po di farro..........proviamo??
Re: Teglia 100% farro - NoKnead e cottura rovesciata!
Si, era da un pò che volevo provare il farro, ma l'ho sempre mixato perche avendo ospiti non volevo rischiare..... ieri invece eravamo solo in 2...
Della teglia di Fermenti ho copiato le dosi di alcuni ingredienti, altri l'ho fatti a modo mio... la tecnica poi è tutta diversa, lui impastatrice, io manine
Della teglia di Fermenti ho copiato le dosi di alcuni ingredienti, altri l'ho fatti a modo mio... la tecnica poi è tutta diversa, lui impastatrice, io manine
Re: Teglia 100% farro - NoKnead e cottura rovesciata!
Bravo Dek. La teglia è la mia spina nel fianco, non ci ho mai tentato......
Ciao Ema
Re: Teglia 100% farro - NoKnead e cottura rovesciata!
Bhè ma se non ci hai mai provato non è un tuo punto debole... visto che hai il FAL sempre acceso, fossi in te farei la pala al posto della teglia... magari dopo un giro di tonde...