L'ho fatta metà bianca per gustarne l'essenza e metà bufalina, come piace alla mia lei
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Stesura al banco:
![Immagine](https://lh3.googleusercontent.com/-W9koh0rt0h8/UjtjsL6NiSI/AAAAAAAABoI/ln5yLGDMHZ4/w702-h527-no/13-15.jpg)
disposizione in teglia:
![Immagine](https://lh5.googleusercontent.com/-S44XadxVudE/UjtjsMG5JzI/AAAAAAAABnw/BnYW4xspndM/w702-h527-no/13-16.jpg)
Ecco la parte che nella prima cottura era in alto:
![Immagine](https://lh4.googleusercontent.com/-AZUUkcPPSys/UjtjsFIUc2I/AAAAAAAABnQ/fvyej6zeCJU/w702-h527-no/13-11.jpg)
E quella che accoglierà il condimento, che era in basso nel forno:
![Immagine](https://lh5.googleusercontent.com/-Ixo3RazB2-o/UjtjsMJhPqI/AAAAAAAABnY/GAd2Or7KAZE/w702-h527-no/13-12.jpg)
condita:
![Immagine](https://lh6.googleusercontent.com/-n_SqyFNMD1s/UjtjsIc8yEI/AAAAAAAABnI/VKT9J0n_r5U/w702-h527-no/13-10.jpg)
sfornata:
![Immagine](https://lh4.googleusercontent.com/-EJKcOmn_k8U/UjtjsGLs2CI/AAAAAAAABnA/XvDz7yZ6cI4/w702-h527-no/13-9.jpg)
rifinita:
![Immagine](https://lh3.googleusercontent.com/-tpyLxTpg7ag/UjtjsIbfiNI/AAAAAAAABm0/RCgBYTm2-u0/w702-h527-no/13-8.jpg)
dettagli:
![Immagine](https://lh6.googleusercontent.com/-FgGZTNW05SM/UjtjsEpSeXI/AAAAAAAABoA/xsWI1i_pXik/w702-h527-no/13-7.jpg)
![Immagine](https://lh5.googleusercontent.com/-PIbqvXEa7rM/UjtjsBPtSbI/AAAAAAAABms/OHrsIMvBcd4/w702-h527-no/13-5.jpg)
![Immagine](https://lh4.googleusercontent.com/-rez-DW0PDZc/UjtjsFeIsJI/AAAAAAAABmk/5_t-XG4ICk4/w702-h527-no/13-4.jpg)
![Immagine](https://lh6.googleusercontent.com/-XSUf_h7LRa8/UjtjsNSyzxI/AAAAAAAABmU/Thlnif1VqYw/w702-h527-no/13-2.jpg)
Ho seguito piu o meno la ricetta di fermenti, che poi era simile a quella che faccio di solito:
335g farro
265g h2o
3g LBF
7g sale
12g EVO