Pizza cotta con G3 Ferrari

Moderatore: Juanta

Millepizze
Messaggi: 3
Iscritto il: 26 gennaio 2016, 21:08

Pizza cotta con G3 Ferrari

Messaggio da leggere da Millepizze »

in attesa di testare la farina polselli classica e ideale:

https://www.youtube.com/watch?v=UfsiahWL5Go

qualcuno di voi ha fatto pizze con il fornetto g3 ferrari e la farina polselli?

come vi è venuta a voi? .....qualche dritta da segnalare ?
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: Pizza cotta con G3 Ferrari

Messaggio da leggere da pintu89 »

quella pizza :ymsick: .

in ogni caso il forno si comporta come tutte le altre farine.

cio che devi valutare è la tempistica in base alla forza della farina.

inizia a fare un 18 ore, poi pian piano aumenti e cambi altre farine.

si tratta di un g3 moddato?
in caso contrario inizia a pizzare magari utilizzando grassi come lo strutto.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”