La mia 4° pizzata
Moderatore: Juanta
La mia 4° pizzata
100% Pivetti Mimosa, lievitazione 24h a ta (11+12) ,idro 67%,sale marino integrale 25g,ldb 0,63,panielli da 230g (6) cottura forno F1 (mod.) a 510° con biscotto artigianale da 2,7 cm.
Ultima modifica di cadibe971 il 25 gennaio 2016, 13:32, modificato 2 volte in totale.
Non sempre io sono del mio parere
Re: La mia 4° pizzata
Belle pizze. Complimenti.
Di sale hai messo solo 25 gr/L?
Che modifiche ha il tuo F1?
Ciao
Di sale hai messo solo 25 gr/L?
Che modifiche ha il tuo F1?
Ciao
Re: La mia 4° pizzata
Ottimo , belle pizze , soprattutto quella bianca ha una bella mako.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
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Re: La mia 4° pizzata
Ciao, anche a me piacciono le tue pizze, per essere solo la 4° a maggior ragione complimenti ![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
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Re: La mia 4° pizzata
Ciao Pere grazie, i 25g di sale sono su peso della farina, 48g/L.Pere153 ha scritto:Belle pizze. Complimenti.
Di sale hai messo solo 25 gr/L?
Che modifiche ha il tuo F1?
Ciao
Per la modifica ho fatto mettere un termoregolatore della Gefran il modello 600 ed anche il termostato di sicurezza a 569. Modello fatto in Italia. Io devo solo impostare la temperatura poi alla rampa ci pensa lui. Arriva vicinissimo alla temperatura in modo rapido e poi a circa 9 gradi prima rallenta e ci arriva piano piano. Quando sente dalla sonda che c'è una variazione di temperatura incomincia a ridare corrente.
Non sempre io sono del mio parere
Re: La mia 4° pizzata
Grazie SauzerSauzer ha scritto:Ottimo , belle pizze , soprattutto quella bianca ha una bella mako.
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Re: La mia 4° pizzata
Grazie Emalimoemalimo ha scritto:Belle pizze !!!! Bravissimo. Ottimi condimenti.
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per i condimenti ho usato tutti prodotti campani
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Re: La mia 4° pizzata
Allora tu non hai bypassato il termostato di sicurezza, vero?cadibe971 ha scritto:Ciao Pere grazie, i 25g di sale sono su peso della farina, 48g/L.Pere153 ha scritto:Belle pizze. Complimenti.
Di sale hai messo solo 25 gr/L?
Che modifiche ha il tuo F1?
Ciao
Per la modifica ho fatto mettere un termoregolatore della Gefran il modello 600 ed anche il termostato di sicurezza a 569. Modello fatto in Italia. Io devo solo impostare la temperatura poi alla rampa ci pensa lui. Arriva vicinissimo alla temperatura in modo rapido e poi a circa 9 gradi prima rallenta e ci arriva piano piano. Quando sente dalla sonda che c'è una variazione di temperatura incomincia a ridare corrente.
Come si fa ad impostarlo a 569ºC se in dotazione viene a 500 gradi?
Grazie
Re: La mia 4° pizzata
L'ho capito dal primo momento che sei portato per le pizze, ce l'hai nel sangue!
Ottime pizze Carlo
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Ottime pizze Carlo
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