Ieri sera nel classico appuntamento dei condimenti ho rifatto la pizza con i peperoni in agrodolce.
L' impasto è quello già descritto con 24 ore di lievitazione/maturazione con farina tipo CAPUTO PIZZERIA
Per il condimento ho preso un peperone rosso/arancio ho tolto i semini e la parte bianca. Lavato asciugato e tagliato a listarelle sottili.
Ho messo in una pentola antiaderente dell'oilio evo e a freddo ho messo i peperoni con un pizzico di sale.
Li ho rosolati senza farli seccare ho bagnato di vino bianco e spolverato di zucchero. Fuoco non molto alto con coperchio fino a cottura ultimata.
Il grado di cottura è a piacere ma io li preferisco leggermente croccanti.
Si lasciano poi a riposo nel loro sughetto fino al momento di utilizzarli. Si insaporiranno ulteriormente.
Ho steso il disco di pasta vi ho messo della mozzarella fior di latte e i peperoni con il loro sugo. Cottura in forno a legna solita.
Giro di olio evo in uscita.
Eccola
