Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA

Messaggio da leggere da Matregale »

Ciao Pedro, bella pizza come al solito, il manico è una garanzia ;)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bellissima Pizza ;festeggiare drink ma ti reggeva in stesura dopo 20h?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Raggazzi.
Sauzer ha scritto:Grandissimo Pere !! veramente molto bella , anche la cottura è al top ! bravo. :applausi small
Ti piace la cottura, non è troppo brunita?
fpizzari77 ha scritto:bellissima pizza Pere, bella colorita, non sembra nemmeno avere tutte quelle ore con la caputo gialla...
Confermo, la gialla ma prossima alla scadenza (devo consumarla). Sembra più forte, siccome quando era nuova" era molto più estensibile.
Vespa72 ha scritto:ora mai le fai con la stampate una meglio dell'altra bravo Pere :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie :) ci provo
andreaineja ha scritto:ancora una volta una grandissima pizza.. complimenti Pere ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

concordo con Fede non sembra che tu stia usando la gialla.. piuttosto una pizzeria o rossa
Grazie Andres, gentilíssimo. Se usassi la blu o la rossa, l'impasto sarebbe meno maturo.
Napoli72 ha scritto:Bellissima Pizza ;festeggiare drink ma ti reggeva in stesura dopo 20h?
Grazie, detto da un grande come te è un bel complimento.
Napoli72 ha scritto:Bellissima Pizza ;festeggiare drink ma ti reggeva in stesura dopo 20h?
Grazie anche a te @Napoli, ma certo che reggeva. Ciro Salvo faceva 24 ore con questa farina. Regge beníssimo.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”