Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA
Moderatore: Juanta
Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA
Ciao Pedro, bella pizza come al solito, il manico è una garanzia 
Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA
Bellissima Pizza
ma ti reggeva in stesura dopo 20h?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA
Grazie Raggazzi.
ci provo
Ti piace la cottura, non è troppo brunita?Sauzer ha scritto:Grandissimo Pere !! veramente molto bella , anche la cottura è al top ! bravo.
Confermo, la gialla ma prossima alla scadenza (devo consumarla). Sembra più forte, siccome quando era nuova" era molto più estensibile.fpizzari77 ha scritto:bellissima pizza Pere, bella colorita, non sembra nemmeno avere tutte quelle ore con la caputo gialla...
GrazieVespa72 ha scritto:ora mai le fai con la stampate una meglio dell'altra bravo Pere![]()
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Grazie Andres, gentilíssimo. Se usassi la blu o la rossa, l'impasto sarebbe meno maturo.andreaineja ha scritto:ancora una volta una grandissima pizza.. complimenti Pere![]()
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concordo con Fede non sembra che tu stia usando la gialla.. piuttosto una pizzeria o rossa
Grazie, detto da un grande come te è un bel complimento.Napoli72 ha scritto:Bellissima Pizzama ti reggeva in stesura dopo 20h?
Grazie anche a te @Napoli, ma certo che reggeva. Ciro Salvo faceva 24 ore con questa farina. Regge beníssimo.Napoli72 ha scritto:Bellissima Pizzama ti reggeva in stesura dopo 20h?