ieri sera ho pizzato, due ricette diverse
prima con LN:
Farina Antiqua tipo 1 W300 con 20% Antiqua tipo 1 W400
67% idro
45 sale
10+12-14
purtroppo i panielli erano ancora tenaci per via del fatto che non ho potuto fare autolisi più lunga, ne ho fatta solo 40 min, ed è risultata insufficiente per LN/farina che ho usato, ne ho cotto solo uno e poi sono passato a cuocere quelli con ldb:
Farina Caputo pizzeria con 20% Antiqua tipo 1 W400
66% idro
46 sale
1,2 gr ldb/lt
10+12-14
Ecco il risultato.
queste sono listarelle di pizza fritta servite con Bufala, pomodorini, olive verdi, olio, basilico:

questa è la ricotta, fiordilatte, salsiccia, evo, basilico (il forno non era ancora al top)

queste due margherite con Bufala:





morbidezza davvero ottima...
grazie al grande Matregale per le dritte sulla stesura che sto cercando di migliorare...ma pizzando sempre poco è dura...
non so se si nota, ma questa volta ho cambiato stile oltre che di stesura, anche nel passare il pelato, cercando di "imitare" l'inimitabile Giacomo Guido
