Farina 0 bio

raffaeled3
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Farina 0 bio

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Ciao, cosa ne pensate di questa farina, secondo voi è adatta per fare pizza?
Grazie.
https://www.dropbox.com/s/od7o2k8k09usi ... o.pdf?dl=0
Pere153
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Re: Farina 0 bio

Messaggio da leggere da Pere153 »

È un pò debole. Magari puou fare un 6-8 ore TA.
raffaeled3
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Re: Farina 0 bio

Messaggio da leggere da raffaeled3 »

Ciao Pere153, è l'unica che trovo in zona da 5 kg, a fine mese faccio un ordine dal mulino della giovanna e vorrei prendere questa farina http://www.shopdallagiovanna.it/ita/esh ... e=prodotto da usare con pasta madre solida.
Cosa ne pensi?
Pere153
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Re: Farina 0 bio

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io con il LM uso una W330.
Direi che andrà bene quella che vuoi acquistare,
anche una Farina tipo 1 potrebbe andare bene lo stesso.

Ciao
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fpizzari77
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Re: Farina 0 bio

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Sima fa delle farine ottime, peccato che non faccia una farina adatta alle nostre 24h, come dice Pere quella potrebbe andare bene per diretti corti...
raffaeled3
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Re: Farina 0 bio

Messaggio da leggere da raffaeled3 »

fpizzari77 ha scritto:Sima fa delle farine ottime, peccato che non faccia una farina adatta alle nostre 24h, come dice Pere quella potrebbe andare bene per diretti corti...
da usare solo con ldb?
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fpizzari77
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Re: Farina 0 bio

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

indiretti non lo impedisce nessuno, ma bisogna prestare molta attenzione, io preferirei usare una farina più forte per gli indiretti...
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