Farina 0 bio
-
- Messaggi: 63
- Iscritto il: 19 marzo 2014, 23:06
- Località: Palermo
- Contatta:
Farina 0 bio
Ciao, cosa ne pensate di questa farina, secondo voi è adatta per fare pizza?
Grazie.
https://www.dropbox.com/s/od7o2k8k09usi ... o.pdf?dl=0
Grazie.
https://www.dropbox.com/s/od7o2k8k09usi ... o.pdf?dl=0
Re: Farina 0 bio
È un pò debole. Magari puou fare un 6-8 ore TA.
-
- Messaggi: 63
- Iscritto il: 19 marzo 2014, 23:06
- Località: Palermo
- Contatta:
Re: Farina 0 bio
Ciao Pere153, è l'unica che trovo in zona da 5 kg, a fine mese faccio un ordine dal mulino della giovanna e vorrei prendere questa farina http://www.shopdallagiovanna.it/ita/esh ... e=prodotto da usare con pasta madre solida.
Cosa ne pensi?
Cosa ne pensi?
Re: Farina 0 bio
Io con il LM uso una W330.
Direi che andrà bene quella che vuoi acquistare,
anche una Farina tipo 1 potrebbe andare bene lo stesso.
Ciao
Direi che andrà bene quella che vuoi acquistare,
anche una Farina tipo 1 potrebbe andare bene lo stesso.
Ciao
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Farina 0 bio
Sima fa delle farine ottime, peccato che non faccia una farina adatta alle nostre 24h, come dice Pere quella potrebbe andare bene per diretti corti...
-
- Messaggi: 63
- Iscritto il: 19 marzo 2014, 23:06
- Località: Palermo
- Contatta:
Re: Farina 0 bio
da usare solo con ldb?fpizzari77 ha scritto:Sima fa delle farine ottime, peccato che non faccia una farina adatta alle nostre 24h, come dice Pere quella potrebbe andare bene per diretti corti...
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Farina 0 bio
indiretti non lo impedisce nessuno, ma bisogna prestare molta attenzione, io preferirei usare una farina più forte per gli indiretti...