puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
Moderatore: Juanta
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
Marco ottime pizze complimenti
Ti piace la farina?
Ti piace la farina?
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
Grazie Emalimoemalimo ha scritto:Grandissimo Marco. Ottimo risultato con cornicone da brividi.Bravo !!!!
Grazie Renato si ottima farinaSauzer ha scritto:Bravo Marco ! ottime pizze, quella farina lavora molto bene , complimenti per il cornicione.
manico va e vienelorenzo ha scritto:Vedo che hai riacquistato il manico......bellissime pizze.
Dalla settimana prossima spero di ricominciare
in bocca al lupo per tutto
grazie Onofrio, io la farina l'ho presa su internet sul sito del molino gattionofrio81 ha scritto:Ciao Vespa,
bella mako, bel colore, insomma delle pizze molto belle!
La vecchia macina è del Molino Gatti, giusto? La compri on line sul loro shop o altrove? Volevo provarla anch'io acquistandola su Tibiona perchè la spedizione costa di meno ma hanno esaurito il prodotto.
grazie Andreaandreaineja ha scritto:ottima pizza, bravo!
grazie Erminio, la farina è ottima ci ho anche fatto il pane molto buono mancano solo le teglieerminio78 ha scritto:Marco ottime pizze complimenti
Ti piace la farina?
grazie per avermela consigliata
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
bravo marco!
che farina preferisci?
vedo che il lievito ha lavorato meglio del solito o sbaglio?
che farina preferisci?
vedo che il lievito ha lavorato meglio del solito o sbaglio?
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
Grazie Davidepintu89 ha scritto:bravo marco!
che farina preferisci?
vedo che il lievito ha lavorato meglio del solito o sbaglio?
il lievito di Marregale-fpizzarri sta lavorando benissimo
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
Bravissimo Marco, sempre meglio
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
Grazie DarioNapoli72 ha scritto:Bravissimo Marco, sempre meglio
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
Io latito e tu continui a sfornare capolavori...!!!
Bravo, i miei complimenti
Bravo, i miei complimenti
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
mi erano sfuggite...
gran belle pizze anche secondo me... complimenti Marco..
gran belle pizze anche secondo me... complimenti Marco..
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
graziepetrox ha scritto:Io latito e tu continui a sfornare capolavori...!!!
Bravo, i miei complimenti
a che punto sei arrivato con la modifica?
Grazie Federicofpizzari77 ha scritto:mi erano sfuggite...
gran belle pizze anche secondo me... complimenti Marco..