puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

emalimo ha scritto:Grandissimo Marco. Ottimo risultato con cornicone da brividi.Bravo !!!!
Grazie Emalimo :)
Sauzer ha scritto:Bravo Marco ! ottime pizze, quella farina lavora molto bene :applausi small , complimenti per il cornicione.
Grazie Renato si ottima farina :)
lorenzo ha scritto:Vedo che hai riacquistato il manico......bellissime pizze.
Dalla settimana prossima spero di ricominciare ;festeggiare drink
manico va e viene :lol:
in bocca al lupo per tutto ;)
onofrio81 ha scritto:Ciao Vespa,
bella mako, bel colore, insomma delle pizze molto belle!
La vecchia macina è del Molino Gatti, giusto? La compri on line sul loro shop o altrove? Volevo provarla anch'io acquistandola su Tibiona perchè la spedizione costa di meno ma hanno esaurito il prodotto.
grazie Onofrio, io la farina l'ho presa su internet sul sito del molino gatti :)
andreaineja ha scritto:ottima pizza, bravo! ;festeggiare drink
grazie Andrea :)
erminio78 ha scritto:Marco ottime pizze complimenti :applausi small :applausi small
Ti piace la farina? :D felice
grazie Erminio, la farina è ottima ci ho anche fatto il pane molto buono mancano solo le teglie :)
grazie per avermela consigliata ;)
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Messaggio da leggere da pintu89 »

bravo marco!

che farina preferisci?
vedo che il lievito ha lavorato meglio del solito o sbaglio?
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

pintu89 ha scritto:bravo marco!

che farina preferisci?
vedo che il lievito ha lavorato meglio del solito o sbaglio?
Grazie Davide :)
il lievito di Marregale-fpizzarri sta lavorando benissimo ;)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravissimo Marco, sempre meglio ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Bravissimo Marco, sempre meglio ;festeggiare drink
Grazie Dario :)
Avatar utente
petrox
Messaggi: 82
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 13:03
Località: Roma

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Messaggio da leggere da petrox »

Io latito e tu continui a sfornare capolavori...!!!

Bravo, i miei complimenti ;festeggiare drink
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

mi erano sfuggite...
gran belle pizze anche secondo me... complimenti Marco..
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

petrox ha scritto:Io latito e tu continui a sfornare capolavori...!!!

Bravo, i miei complimenti ;festeggiare drink
grazie :)
a che punto sei arrivato con la modifica?
fpizzari77 ha scritto:mi erano sfuggite...
gran belle pizze anche secondo me... complimenti Marco..
Grazie Federico :)
Avatar utente
ucme
Messaggi: 150
Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Località: Lucca

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Messaggio da leggere da ucme »

Bravo Marco, bellissime :YMAPPLAUSE:
Emanuele
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”