VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Moderatore: Juanta
Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Ciao Renato, una conferma, il 7% di LM è sulla farina, vero?
Grazie mille
Grazie mille
Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Ciao Renato, una conferma, il 7% di LM è sulla farina, vero?
Grazie mille
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Ciao ! si confermo 7 % su kg di farina per cui ho messo 70 gr di LM.onofrio81 ha scritto:Ciao Renato, una conferma, il 7% di LM è sulla farina, vero?
Grazie mille
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- fpizzari77
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
vero, proprio così... la congiunzione astrale capita poche volte... ma il livello delle tue pizze è cmq alto sempre...Sauzer ha scritto:Grazie Fedefpizzari77 ha scritto:Ciao Renato, bellissime, mi sa le tue più belle finora... complimentisono molto contento del risultato ma non sarà facile mantenere lo stesso standard , come tutti sappiamo sono un insieme di fattori che vanno a determinare la riuscitta ottimane o meno di uno stesso impasto . Ma il bello è proprio questo .. provare , provare e provare
Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Grazie Fedefpizzari77 ha scritto:vero, proprio così... la congiunzione astrale capita poche volte... ma il livello delle tue pizze è cmq alto sempre...Sauzer ha scritto:Grazie Fedefpizzari77 ha scritto:Ciao Renato, bellissime, mi sa le tue più belle finora... complimentisono molto contento del risultato ma non sarà facile mantenere lo stesso standard , come tutti sappiamo sono un insieme di fattori che vanno a determinare la riuscitta ottimane o meno di uno stesso impasto . Ma il bello è proprio questo .. provare , provare e provare
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Ciao,
Compliment per le pizze, vorrei pero farti una domanda, ho visto che hai deciso di scendere di idro, come mai? Non hai paura che la pizza perda sofficità?
Te lo chiedo perche in questo periodo sto per iniziare a fare dei test di idro tra 62 e 69 in cerca della giusta sofficità.
La pizza a cui punto solo quelle di sorbillo o la marinara di michele. (Dopo averle provate me le sogno anche la notte)
Compliment per le pizze, vorrei pero farti una domanda, ho visto che hai deciso di scendere di idro, come mai? Non hai paura che la pizza perda sofficità?
Te lo chiedo perche in questo periodo sto per iniziare a fare dei test di idro tra 62 e 69 in cerca della giusta sofficità.
La pizza a cui punto solo quelle di sorbillo o la marinara di michele. (Dopo averle provate me le sogno anche la notte)
Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Azz Fede , punti in altoFedeC87 ha scritto:Ciao,
Compliment per le pizze, vorrei pero farti una domanda, ho visto che hai deciso di scendere di idro, come mai? Non hai paura che la pizza perda sofficità?
Te lo chiedo perche in questo periodo sto per iniziare a fare dei test di idro tra 62 e 69 in cerca della giusta sofficità.
La pizza a cui punto solo quelle di sorbillo o la marinara di michele. (Dopo averle provate me le sogno anche la notte)
ed è giusto..
l'utilizzo di un'alta idratazione non è sempre sinonimo di sofficità , soprattutto se la cottura non è adeguatamente MOLTO alta.
Io non vado praticamente mai sopra 68 % , nel mio fal arrivo a 560 / 580 ° e in 60 secondi di media ottengo un prodotto ben
cotto e soffice.
Ultima modifica di Sauzer il 19 gennaio 2016, 9:02, modificato 1 volta in totale.
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Grazie del consiglio, ne terrò conto per la prossima pizzata.
Ovviamente quello a cui punto è un conto, ma purtroppo quello che riuscirò a fare è altro. Ma perlomeno qua a pizza riesco a mangiarmi una pizza decente, in attesa di tornare a napoli il prima possibile per fare uno spuntino
Ovviamente quello a cui punto è un conto, ma purtroppo quello che riuscirò a fare è altro. Ma perlomeno qua a pizza riesco a mangiarmi una pizza decente, in attesa di tornare a napoli il prima possibile per fare uno spuntino
Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Bravo Fede ! è giusto prefissarsi degli obbiettivi sempre più altiFedeC87 ha scritto:Grazie del consiglio, ne terrò conto per la prossima pizzata.
Ovviamente quello a cui punto è un conto, ma purtroppo quello che riuscirò a fare è altro. Ma perlomeno qua a pizza riesco a mangiarmi una pizza decente, in attesa di tornare a napoli il prima possibile per fare uno spuntino
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