lorenzo ha scritto:Per lappuntoemalimo ha scritto:Caro Giuseppe, senza offesa, se dobbiamo tenere attivi questo forum come è giusto che sia, comincia anche tu a fare la tua parte commentando e dando il tuo prezioso contributo anche nei post degli altri utenti altrimenti il 3d fatto da me la settimana scorsa sul come funziona un forum non è servito assolutamente a niente.
Grazie.
Sante parole Ema. Però è pure frustrante, quando vedi una bella pizza, la commenti , chiedi qualche informazione e.......................nessuno ti risponde.
Cap pizzeria 30 ore con ldb
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb
Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb
ciao complimenti per il risultatodsquared88 ha scritto:Forno ferrari con biscotto saputosub ha scritto:Bravo, bellissime pizze !
quello forno si usa ?
Con cielo
E platea regolati con regolatori pid
Inforno con ilbiscotto a530gradi..
esiste una discussione dove hai fatto vedere il fornetto modificato ? sono curioso
Napoli Pizza Express 101 M.L.
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb
no mi dispiace e grazie del complimentoLoukas ha scritto:ciao complimenti per il risultatodsquared88 ha scritto:Forno ferrari con biscotto saputosub ha scritto:Bravo, bellissime pizze !
quello forno si usa ?
Con cielo
E platea regolati con regolatori pid
Inforno con ilbiscotto a530gradi..
esiste una discussione dove hai fatto vedere il fornetto modificato ? sono curioso
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb
grazie paolo...paolopf3 ha scritto:Bravo!
Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb
Comlimenti, pensavo fosse cotta in un forno a legna, non avrei mai pensato ad un ferrari modificato. Sto preparando un fornetto anche io, mi accontenterei di arrivare alla metà del tuo livello.
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb
Vabbe come si diceLeone_89 ha scritto:Comlimenti, pensavo fosse cotta in un forno a legna, non avrei mai pensato ad un ferrari modificato. Sto preparando un fornetto anche io, mi accontenterei di arrivare alla metà del tuo livello.
Chi si contente gode..
Grazie assai..
Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb
Peppino, ho detto che sei un filosofo.............potresti usare il correttore automatico però.
Ogni volta sono costretto ad usare il dizionario " Napoletano-italiano" ahahahaha
Sei un simpaticone
Ogni volta sono costretto ad usare il dizionario " Napoletano-italiano" ahahahaha
Sei un simpaticone
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb
Grazie lorèlorenzo ha scritto:Peppino, ho detto che sei un filosofo.............potresti usare il correttore automatico però.
Ogni volta sono costretto ad usare il dizionario " Napoletano-italiano" ahahahaha![]()
![]()
Sei un simpaticone
-
andreaineja
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb
bravo ciao!
Andrea
Andrea
