Cap pizzeria 30 ore con ldb

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Bravo. Molta bella, complimenti @Dsquared.

Puntata ed appretto?
TA?

Grazie
Autolisi alla napoli 72

5ore
Puntata10
+15
Tutto a 20 gradi
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb

Messaggio da leggere da dsquared88 »

emalimo ha scritto:Complimenti Giuseppe. Eccellente risultato.
Grazie manu
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb

Messaggio da leggere da dsquared88 »

lorenzo ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
Matregale ha scritto:Bravo Peppe, ottimo risultato, qualche secondo in meno ed era al top,
anche qui si vede il tuo stampo, il bello di ognuno di noi che facciamo pizze belle
ma diverse l'uno con l'altro, abbiamo il proprio marchio e si vede...
Bravo Peppe :YMAPPLAUSE:
Grazie giuseppe .
Devo dire una frase molto significativa per noi e tutto il forum
Devo dire che noi dobbiamo essere tutti compatti e attivi a tenere questo forum attivo perche
Secondo me questo e il forum
Dove ci sono dei grandi pizzaioli
Meglio di tanti che vengono elogiati
Tra napoli ecc ..

E dobbiamo anche dire che noi lo facviamo con il cuore e non per i soldi...
Lo facviamo per passione...

Giuseppe oltre ad un ottimo pizzaiolo, sei anche un FILOSOFO........BRAVO
Grazie lore
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb

Messaggio da leggere da emalimo »

Caro Giuseppe, senza offesa, se dobbiamo tenere attivi questo forum come è giusto che sia, comincia anche tu a fare la tua parte commentando e dando il tuo prezioso contributo anche nei post degli altri utenti altrimenti il 3d fatto da me la settimana scorsa sul come funziona un forum non è servito assolutamente a niente.
Grazie.
Ciao Ema
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb

Messaggio da leggere da dsquared88 »

emalimo ha scritto:Caro Giuseppe, senza offesa, se dobbiamo tenere attivi questo forum come è giusto che sia, comincia anche tu a fare la tua parte commentando e dando il tuo prezioso contributo anche nei post degli altri utenti altrimenti il 3d fatto da me la settimana scorsa sul come funziona un forum non è servito assolutamente a niente.
Grazie.
Emanuele proprio su questo
Ho messo un appunto
In questo periodo tra feste e lavoro non ho capit niente..
Pero dobbiamo farlo tutti senza vecchi rancori...
Sappiamo gia di chi stiamo parlando..
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Bravo. Molta bella, complimenti @Dsquared.

Puntata ed appretto?
TA?

Grazie
La pross volta provo
Lo stess impasto pero xn la rossa
Perche
30ore per la cap pizzeria sono troppe a livello d tenuta della mglia glutinica
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb

Messaggio da leggere da Pere153 »

dsquared88 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Bravo. Molta bella, complimenti @Dsquared.

Puntata ed appretto?
TA?

Grazie
Autolisi alla napoli 72

5ore
Puntata10
+15
Tutto a 20 gradi
Ok. Grazie.
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb

Messaggio da leggere da moranico »

Bravo giuseppe...complimenti
Forno F1
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb

Messaggio da leggere da dsquared88 »

moranico ha scritto:Bravo giuseppe...complimenti
Grqzie moranico
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb

Messaggio da leggere da lorenzo »

emalimo ha scritto:Caro Giuseppe, senza offesa, se dobbiamo tenere attivi questo forum come è giusto che sia, comincia anche tu a fare la tua parte commentando e dando il tuo prezioso contributo anche nei post degli altri utenti altrimenti il 3d fatto da me la settimana scorsa sul come funziona un forum non è servito assolutamente a niente.
Grazie.
Sante parole Ema. Però è pure frustrante, quando vedi una bella pizza, la commenti , chiedi qualche informazione e.......................nessuno ti risponde. :oops:
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”