VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

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Sauzer
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

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emalimo ha scritto:Mi sa che impastando a mano diventa difficile poi lavorare l' impasto avendo messo tutta la farina. Io metto tutta l' acqua e di farina tanto quanto basta per fare una bella pastella. Diciamo che è piu un idrolisi.
Si Ema , io ho impastato sempre a mano fino a quando non ho iniziato con l'autolisi... diventava un massacro cercare di impastare con
quelle quantità ed è per quello che mi sono preso un impastatrice.
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

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Cavolo Renato, sono proprio da copertina,
hai ottenuto un eccellente risultato, complimenticomplimentissimi :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

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Matregale ha scritto:Cavolo Renato, sono proprio da copertina,
hai ottenuto un eccellente risultato, complimenticomplimentissimi :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie mille Giusè :oops: grazie alle tue dritte ho allungato il più possibile l'appretto che sicuramente ha portato benefici :applausi small
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

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complimenti bellissime pizze ;festeggiare drink
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

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andreaineja ha scritto:complimenti bellissime pizze ;festeggiare drink
Grazie Andrea :razz:
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

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:YMPEACE:
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

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bellissime nuvole renato!
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

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pintu89 ha scritto:bellissime nuvole renato!
Grazie caro ! :razz:
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fpizzari77
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

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Ciao Renato, bellissime, mi sa le tue più belle finora... complimenti :)
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

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fpizzari77 ha scritto:Ciao Renato, bellissime, mi sa le tue più belle finora... complimenti :)
Grazie Fede :wink: sono molto contento del risultato ma non sarà facile mantenere lo stesso standard , come tutti sappiamo sono un insieme di fattori che vanno a determinare la riuscitta ottimane o meno di uno stesso impasto . Ma il bello è proprio questo .. provare , provare e provare :smile:
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