Polselli Classica 23H - 68% IDRO
Moderatore: Juanta
Re: Polselli Classica 23H - 68% IDRO
@Andea: Io farei 12-18 ore a TA se avessi un FaL. Con i nostri fornetti ci vuole una maturazione più spinta, 20-24H TA.
Re: Polselli Classica 23H - 68% IDRO
Sì probabilmente lo stesso vecchio caputo pizzeriaPere153 ha scritto:@Sub, allora è molto simile alla cap. Pizzeria, anche se un pò più debole.
Se vuoi un impasto più carico di zuccheri aumenta il sale e per quanto riguarda la spinta in cottura
Conosco bene le caratteristiche della sale, preferisco un po 'meno per evitare gomosita e ottenere un migliori alveolata, è difficile ottenere tutti, è probabilmente ciò che rende un buon pizzaiolo
Pere153 ha scritto:puoi ridurre l'appretto.
nessun problema con le ore di appreto, panielli non era finita fermentato con vesciche
GrazieSauzer ha scritto:Bravo Sub ! complimenti per l'ottima lievitazione del tuo cornicione
http://www.sitadis.beandreaineja ha scritto: sub per curiosita' dove l'hai trovata lì da te? o l'hai presa su internet?
2 min a piedi vicino a mia casa
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Polselli Classica 23H - 68% IDRO
Belle pizze,
certo che prima o poi dovrai farti un giocattolo nuovo
certo che prima o poi dovrai farti un giocattolo nuovo
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso