VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

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Pere153 ha scritto:@Sauzer: Grazie. Allora la ricetta è questa:

Cap. Pizzeria
68% Idro
7% LM
41 Sale.

TA 25ºC

Non hai avuto problemi di tenuta con quella qtà. di sale?
No , nonostante l'alta idratazione e abbassando il sale nessun problema .
Tieni presente che vista l'alta TA i panielli sono stati molto difficoltosi nella stesura ma nessuna rottura.
Prossima pizzata matengo tutto uguale ma faccio un 65 % .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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lorenzo
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo Renato, sei al TOP. Siamo fieri di te
Ultima modifica di lorenzo il 11 gennaio 2016, 18:21, modificato 1 volta in totale.
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Sauzer
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie mille Lorè :wink: troppo gentile..poi con il olio è tutta un altra musica 8-)
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Napoli72
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Renato queste sono le tue migliori pizze in assoluto.

Autentici capolavori !!!! ;festeggiare drink ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Dario :razz: :ymblushing: anche io penso la stessa cosa :razz: incredibile come piccole varianti possano incidere notevolmente in risultati così diversi .
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

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Complimenti per le pizze bellissime :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
voglio provare il tuo metodo ;)
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Sauzer
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

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erminio78 ha scritto:sono davvero delle gran belle pizze complimenti :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Ermy :wink: si cerca sempre di migliorare ..
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Sauzer
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

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Vespa72 ha scritto:Complimenti per le pizze bellissime :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
voglio provare il tuo metodo ;)
Grazie Marco :razz: io mi sono trovato molto bene e sicuramente la prossima pizzata cercherò lo stesso risultato.
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emalimo
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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Messaggio da leggere da emalimo »

Mi sa che impastando a mano diventa difficile poi lavorare l' impasto avendo messo tutta la farina. Io metto tutta l' acqua e di farina tanto quanto basta per fare una bella pastella. Diciamo che è piu un idrolisi.
Ciao Ema
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