CALAMAR DE POTERA
Re: CALAMAR DE POTERA
Beh , uno me lo mangerei volentieri ... Ma l ultima foto ??? Cosa sono ? I calamari tagliati ?
Vanessissima
Re: CALAMAR DE POTERA
Questa e' una ricetta fantastica !!! L'ultima foto sono sicuramente i calamari tagliati nel loro nero con una spruzzatina di prezzemolo....ma sicuramente Pere ci potrà dire qualcosa di piu'...
Brava Pitta !!!
Brava Pitta !!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: CALAMAR DE POTERA
Spetttacolo !!!!!! di calamari simili ne feci una scorpacciata sul salento qualche anno fa............che goduria culinaria
Ciao Ema