CALAMAR DE POTERA

Pitta
Messaggi: 1
Iscritto il: 21 luglio 2013, 14:00

CALAMAR DE POTERA

Messaggio da leggere da Pitta »

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
Lavanes
Messaggi: 90
Iscritto il: 20 luglio 2013, 7:59
Località: Gorghetto di Solara

Re: CALAMAR DE POTERA

Messaggio da leggere da Lavanes »

Beh , uno me lo mangerei volentieri ... Ma l ultima foto ??? Cosa sono ? I calamari tagliati ?
Vanessissima
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: CALAMAR DE POTERA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Questa e' una ricetta fantastica !!! L'ultima foto sono sicuramente i calamari tagliati nel loro nero con una spruzzatina di prezzemolo....ma sicuramente Pere ci potrà dire qualcosa di piu'...

Brava Pitta !!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: CALAMAR DE POTERA

Messaggio da leggere da emalimo »

Spetttacolo !!!!!! di calamari simili ne feci una scorpacciata sul salento qualche anno fa............che goduria culinaria
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Secondi”