massima friabilità

Leone_89
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Re: massima friabilità

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450g di impasto per un teglia 40x30 :shock: ...

Complimenti
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Napoli72
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Re: massima friabilità

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Erminio, te lo ripeto: SEI UN MAGO !!!! ;festeggiare drink

Giusta una domanda: il pomodoro lo hai aggiunto a meta' cottura o subito?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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erminio78
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Re: massima friabilità

Messaggio da leggere da erminio78 »

Napoli72 ha scritto:Erminio, te lo ripeto: SEI UN MAGO !!!! ;festeggiare drink

Giusta una domanda: il pomodoro lo hai aggiunto a meta' cottura o subito?
Dario magari fossi un mago, ne approfitterei subito per vincere al super enalotto :D :D =))
comunque il pomodoro lo metto subito, dopo aver steso, tanto il forno spinge bene :wink: :wink:
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lorenzo
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Re: massima friabilità

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao Erminio...........la Befana mi ha portato un F1 meraviglioso
Due domande se posso permettermi:
1) La teglia a 310/320° per quanto tempo la fai cuocere
2) Il condimento tranne che x il pomodoro, lo metti in uscita?
Grazie
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erminio78
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Re: massima friabilità

Messaggio da leggere da erminio78 »

lorenzo ha scritto:Ciao Erminio...........la Befana mi ha portato un F1 meraviglioso
Due domande se posso permettermi:
1) La teglia a 310/320° per quanto tempo la fai cuocere
2) Il condimento tranne che x il pomodoro, lo metti in uscita?
Grazie
Allora Lorenzo si cuocio a circa 300°-310° e per una decina di minuti,però controllando la cottura e decidendo se andare avanti o fermarsi.
Per le teglie devi utilizzare obbligatoriamente quelle in ferro blu e bruciarle prima di usarle.
Quelle a base bianca le condisco in uscita, poi dipende dal condimento se deve cuocere o meno, senò va all'inizio
Solo pomodoro ad inizio cottura, poi mi regolo, per esempio se fai margherita puoi inserire la mozzarella verso i 7-8 minuti di cottura, così anche affettati senò ti si seccano e bruciacchiano e non deve avvenire
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lorenzo
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Re: massima friabilità

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie 100000
Ti farò concorrenza :lol:
Ordinerò subito le teglie e, farò il trattamento che dici. Con il forno F1 preparato da FULVIO, credo che migliorerò e, Dio permettendo, farò delle buone pizze.
Ancora grazie
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il barone rampante
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Re: massima friabilità

Messaggio da leggere da il barone rampante »

ciao erminio, complimenti, bella roba! per caso togli la refrattaria quando cuoci le teglie?
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Vespa72
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Re: massima friabilità

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Erminio per la teglia sono meglio quelle in ferro blu alte 2 o 3 cm?
grazie :)
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Loukas
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Re: massima friabilità

Messaggio da leggere da Loukas »

cavolo erminio complimenti, quindi per avere più
friabilità e croccantezza al morso e scioglievolezza della mollica
basta diminuire il peso del panetto, al pari di tutte le altre variabili ?

@Vespa72
forse le 3cm sono più comode se si vuole fare anche una focaccia, o condimenti di "spessore"
Napoli Pizza Express 101 M.L.
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lorenzo
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Re: massima friabilità

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non capisco............... aver fatto 2 stampi x 1 cm. Ci sarà una ragione. Erminio ci illuminerà
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