se gli dai un po di frigo ed allunghi i tempi avrai una pizza ancora più scioglievole
Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Pedro complimenti bella pizza
se gli dai un po di frigo ed allunghi i tempi avrai una pizza ancora più scioglievole

se gli dai un po di frigo ed allunghi i tempi avrai una pizza ancora più scioglievole
Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Grazie Ermy. Di sicuro hai ragione ma io...erminio78 ha scritto:Pedro complimenti bella pizza![]()
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se gli dai un po di frigo ed allunghi i tempi avrai una pizza ancora più scioglievole![]()
Non sono amante del frigo
Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Molto belle complimenti! Interessante il sistema che usi per il riporto ; dopo averlo tirato fuori dal freezer per quanto tempo lo tieni in frigo? Prima di scioglierlo ed utilizzarlo nell' impasto gli fai un passaggio a temp. ambiente e, se si, quanto tempo?
La cottura è stata fulminea, che forno usi? Io con il mio f1 Non sono mai riuscito a scendere sotto i 70 secondi.
Ancora complimenti
La cottura è stata fulminea, che forno usi? Io con il mio f1 Non sono mai riuscito a scendere sotto i 70 secondi.
Ancora complimenti
Forni: F1P134H con biscotto Saputo , FEL di casa,
Impastatrice: planetaria kitchenaid
Farine: tutte quelle che trovo al supermercato!!!
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Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Grazie @Zack.Zack78 ha scritto:Molto belle complimenti! Interessante il sistema che usi per il riporto ; dopo averlo tirato fuori dal freezer per quanto tempo lo tieni in frigo? Prima di scioglierlo ed utilizzarlo nell' impasto gli fai un passaggio a temp. ambiente e, se si, quanto tempo?
La cottura è stata fulminea, che forno usi? Io con il mio f1 Non sono mai riuscito a scendere sotto i 70 secondi.
Ancora complimenti
Il mio riporto ha 24 ore (6 a TA e 18 in frigo) Per non avere problemi di acidità.
Solitamente lo utilizzo direttamente dal frigo, anche se a volte la tengo un'oretta a TA.
Cuocio nel'F1 bypassato e senza il termostato di sicurezza quindi sui 480-500ºC
Ciao
Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Quindi te lo "crei" il giorno prima apposta per la pizzata come fa PizzaBike, giusto? Da un tuo intervento precedente avevi consigliato di congelare post puntata un pezzo di impasto e di scongelarlo in frigo. Quindi pdr con tutti gli ingredienti, sale compreso. Tu invece impasti la PDR sciapa?
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Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
No, non lo faccio apposta. Non lo creo il giorno prima (anche puo farsi)Zack78 ha scritto:Quindi te lo "crei" il giorno prima apposta per la pizzata come fa PizzaBike, giusto? Da un tuo intervento precedente avevi consigliato di congelare post puntata un pezzo di impasto e di scongelarlo in frigo. Quindi pdr . con tutti gli ingredienti, sale compreso Tu invece impasti la PDR sciapa?
Io faccio quasi sempre 6+18H, quindi quando staglio, metto un pezzo di impasto
(con tutti gli ingredienti, sale compreso) nel frezzer.