Forza forza dopo questo post voglio che qualcuno provi il Mastomix

Questa è la mia ultima pizzata, 700g d'acqua 32g sale, tutto il resto "a sentimento"
 
 Panetti da 210g 13h totali farina Manitoba Pivetti






Prova Morbidezza:




Saltimbocca finale


Antonio
 Ancora Mastomix
 Ancora Mastomix
 
 













 
   
   Complimenti Antonio ,veramente un bel risultato ...mentre ci sono ti dico anche che anch'io la penso come te a proposito di quella discussione su incordare di più o di meno ...
  Complimenti Antonio ,veramente un bel risultato ...mentre ci sono ti dico anche che anch'io la penso come te a proposito di quella discussione su incordare di più o di meno ...
ramirez ha scritto:

Complimenti Antonio ,veramente un bel risultato ...mentre ci sono ti dico anche che anch'io la penso come te a proposito di quella discussione su incordare di più o di meno ...

Pietro ti fidi più delle loro parole o dei tuoi occhi???Pere153 ha scritto:ramirez ha scritto:

Complimenti Antonio ,veramente un bel risultato ...mentre ci sono ti dico anche che anch'io la penso come te a proposito di quella discussione su incordare di più o di meno ...
Di sicuro con entrambi metodi le Pizze verrano buone lo stesso, ma c'è un filmato della Pizzeria Salvo, in cui dicono che alla Napoletana ci vuole Elasticità dunque incordatura poi ognuno fa al modo suo.Antò non te la prendi
