Auguri Vickauars
Re: Auguri Vickauars
Augurissimi Vincenzo!! Lavori sempre in pizzeria?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Auguri Vickauars
Auguroni Vick
Re: Auguri Vickauars
Auguri Vincenzo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Auguri Vickauars
Auguri Vincè.
Re: Auguri Vickauars
ciao ragazzi! mi fa super piacere leggere questi vostri messaggi! come state? mi spiace tanto aver perso il giro di scrivere sul forum.
attualmente lavoro ancora nella pizzeria 400 gradi di Lecce. un abbraccio a tutti!!!
attualmente lavoro ancora nella pizzeria 400 gradi di Lecce. un abbraccio a tutti!!!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: Auguri Vickauars
Vick se ti va facci un bel video sull' impasto a mano, stesura e cottura, lo so chieod troppo
Ciao e Buon Natale
Ciao e Buon Natale
Re: Auguri Vickauars
Allora se ci capito ti vengo a trovare.vickauars ha scritto:ciao ragazzi! mi fa super piacere leggere questi vostri messaggi! come state? mi spiace tanto aver perso il giro di scrivere sul forum.
attualmente lavoro ancora nella pizzeria 400 gradi di Lecce. un abbraccio a tutti!!!
Me la fai una super verace?