BUON FESTE A TUTTI GLI AMICI DELLA VERACE
BUON FESTE A TUTTI GLI AMICI DELLA VERACE
Buon giorno a tutti. 
Apro questo 3d per dar modo a tutti di scambiarsi gli auguri per le prossime feste Natalizie.
BUON NATALE !!!!!!!!
			
			
									
									Apro questo 3d per dar modo a tutti di scambiarsi gli auguri per le prossime feste Natalizie.
BUON NATALE !!!!!!!!
Ciao Ema
						Re: BUON FESTE A TUTTI GLI AMICI DELLA VERACE
Augurissimi a tutti   
  
			
			
									
									 
  
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: BUON FESTE A TUTTI GLI AMICI DELLA VERACE
Buon Natale a tutti!
			
			
									
									
						Re: BUON FESTE A TUTTI GLI AMICI DELLA VERACE
Buon Natale a tutti  
			
			
									
									
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: BUON FESTE A TUTTI GLI AMICI DELLA VERACE
 Auguroni!!!
 Auguroni!!!Re: BUON FESTE A TUTTI GLI AMICI DELLA VERACE
auguroni a tutti  
   
   
   
   
  
			
			
									
									
						 
   
   
   
   
  
Re: BUON FESTE A TUTTI GLI AMICI DELLA VERACE
Buone feste a tutti
			
			
									
									
						- 
				andreaineja
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: BUON FESTE A TUTTI GLI AMICI DELLA VERACE
Buon Natale e felice anno nuovo a tutti.   
   
  
			
			
									
									
						 
   
  
 
				




 
  
