...ed eccole anche qui!

Moderatore: Juanta

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vinnie
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Iscritto il: 9 dicembre 2013, 21:04

Re: ...ed eccole anche qui!

Messaggio da leggere da vinnie »

Pere153 ha scritto:Molto bella Vinnie! Complimenti

Con questa farina potresti spingere ancora un pò la maturazione, no?
L'appretto a TA?

Ciao
Grazie. ;festeggiare drink Secondo me sì.
Appretto a ta. :wink:
Vespa72 ha scritto:una foto + grande no :D felice
bella ma perché non a TA?
Cliccaci su, è enorme! :mrgreen: ;festeggiare drink (modificata ;festeggiare drink )
Mah...dovrei tornare a fare ta ma per i miei tempi mi viene più comodo col frigo. Onestamente non saprei se 34 ore di temperatura ambiente sono troppe, con gli sbalzi anche di temperatura dovuti al riscaldamento.
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
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vinnie
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Re: ...ed eccole anche qui!

Messaggio da leggere da vinnie »

Pere153 ha scritto:Molto bella Vinnie! Complimenti

Con questa farina potresti spingere ancora un pò la maturazione, no?
L'appretto a TA?

Ciao
Avevi perfettamente ragione, ho fatto 46 ore di puntata in frigo e 12 di apretto a ta...pizza scioglievolissima. Non ho fatto foto ma anche i leopardi ne hanno giovato... :mrgreen:
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
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