Non Essendo Sicuro Del LM...

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Non Essendo Sicuro Del LM...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

Caputo Pizzeria
67,5% Idro
0,7 LdB
9% PdR* (sulla massa)
50 Sale

*PdR fatta con il medesimo quantitativo di lievito, sale e idratazione
24 ore di maturazione (6 ore a TA e 18 ore in frigo)

6+18H a 18-20 gradi

Immagine
Immagine
Panetti 235 gr Cottura 55-60"


Impasto molto buono e estensibile niente da invidiare a quello fatto con LM.
Ringrazio @Ramirez che mi ha suggerito di diminuire il LdB aggiungendo riporto.


Ciao
:)
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Ermy Erano veramente buone e leggeríssime.

Venerdì voglio replicare impasto portando la PdR al 10% ed il lievito a 0,6-0,65 g/L
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto: Venerdì voglio replicare impasto portando la PdR al 10% ed il lievito a 0,6-0,65 g/L
prova con una biga, il 30% sull'impasto, molto meglio della pdr
Ros76
Messaggi: 36
Iscritto il: 26 ottobre 2015, 23:09

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Messaggio da leggere da Ros76 »

Spettacolari Pere!!!
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere ! molto belle :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Molto belle e colorite,... :applausi small
NocturnoCulto
Messaggi: 49
Iscritto il: 14 dicembre 2015, 12:24

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Messaggio da leggere da NocturnoCulto »

Pizze veramente molto belle!!!
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Messaggio da leggere da Pere153 »

erminio78 ha scritto:
Pere153 ha scritto: Venerdì voglio replicare impasto portando la PdR al 10% ed il lievito a 0,6-0,65 g/L
prova con una biga, il 30% sull'impasto, molto meglio della pdr

Ermy mai fatta la biga.
Potresti aprire un post.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti!!!
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”