e si .. ci andrà tempo ad affinare una corretta esecuzione.Loreppo ha scritto:La mano sinistra sotto al disco quando schiaffi
VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Moderatore: Juanta
Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Grazie Paolopaolopf3 ha scritto:Bravo!
Paolo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
belle pizze Renato, complimenti...
			
			
									
									
						Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Grazie Fedefpizzari77 ha scritto:belle pizze Renato, complimenti...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Belle Renato, bravissimo  
 
Sulla stesura a slap: fondamentale e' che la mano destra tenga fermo il disco mentre quella sinistra tira il bordo. Poi il palmo della sinistra, da sotto, risbatte il disco sulla mano destra, la quale mano destra risbatte il disco sul banco...e cosi' via....
			
			
									
									Sulla stesura a slap: fondamentale e' che la mano destra tenga fermo il disco mentre quella sinistra tira il bordo. Poi il palmo della sinistra, da sotto, risbatte il disco sulla mano destra, la quale mano destra risbatte il disco sul banco...e cosi' via....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Grazie DarioNapoli72 ha scritto:Belle Renato, bravissimo![]()
Sulla stesura a slap: fondamentale e' che la mano destra tenga fermo il disco mentre quella sinistra tira il bordo. Poi il palmo della sinistra, da sotto, risbatte il disco sulla mano destra, la quale mano destra risbatte il disco sul banco...e cosi' via....
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- 
				NocturnoCulto
 - Messaggi: 49
 - Iscritto il: 14 dicembre 2015, 12:24
 
Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Belle pizze e video interessante!!!
La stesura è ancora un qualcosa che non mi esce per niente bene....
			
			
									
									
						La stesura è ancora un qualcosa che non mi esce per niente bene....
Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Grazie Nocturno , come tutte le cose.. più si fanno e prima di impara velocemente..NocturnoCulto ha scritto:Belle pizze e video interessante!!!
La stesura è ancora un qualcosa che non mi esce per niente bene....
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
grazie renato per il video!
pizze bellissime
			
			
									
									
						pizze bellissime