Graziemoranico ha scritto:Bravissimo
pizza con lievito madre solido 3 autolisi+6 puntata+18 appretto nobilgrano 1R
Moderatore: Juanta
Re: pizza con lievito madre solido 3 autolisi+6 puntata+18 appretto nobilgrano 1R
Re: pizza con lievito madre solido 3 autolisi+6 puntata+18 appretto nobilgrano 1R
Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:Bravissimo
Re: pizza con lievito madre solido 3 autolisi+6 puntata+18 appretto nobilgrano 1R
Bravissimo Marco le prime due sono davvero belle. Era da tempo che non ti vedevo sfornare pizze di questo livello. Sono contento che hai ritrovato la quadra 
PS: alveolatura da urlo
PS: alveolatura da urlo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: pizza con lievito madre solido 3 autolisi+6 puntata+18 appretto nobilgrano 1R
Grazie DarioNapoli72 ha scritto:Bravissimo Marco le prime due sono davvero belle. Era da tempo che non ti vedevo sfornare pizze di questo livello. Sono contento che hai ritrovato la quadra
PS: alveolatura da urlo
Il lievito ha fatto la sua parte, resta solo lucidare la calotta interna che la vedo un po opaca
