Pomodorini corbarini

Avatar utente
ucme
Messaggi: 150
Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Località: Lucca

Pomodorini corbarini

Messaggio da leggere da ucme »

Tempo fa li ho provati in una nota catena di pizzerie e li ho trovati a dir poco eccellenti addirittura superiori al piennolo. Qualcuno di voi li usa? E se si dove li comprate?
Emanuele
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Pomodorini corbarini

Messaggio da leggere da erminio78 »

io li utilizzo, prendo sapori di carbora che sono eccezionali.
Sono due sapori diversi e dipendono dal palato che si ha, i corbarini sono dolcissimi invece i piennoli hanno una nota più acidula che prevale
Avatar utente
ucme
Messaggi: 150
Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Località: Lucca

Re: Pomodorini corbarini

Messaggio da leggere da ucme »

erminio78 ha scritto:io li utilizzo, prendo sapori di carbora che sono eccezionali.
Sono due sapori diversi e dipendono dal palato che si ha, i corbarini sono dolcissimi invece i piennoli hanno una nota più acidula che prevale
Vero. Inoltre sul piennolo la buccia e più marcata, sui corbarini si scioglie in bocca
Emanuele
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pomodorini corbarini

Messaggio da leggere da emalimo »

Personalmente non amo sentire e vedere sulla pizza la buccia del corbarino o del piennolo quindi evito di utilizzarli ma sono comunque due prodotti eccezzionali.
Ciao Ema
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Pomodorini corbarini

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Mai provati i datterini?
Avatar utente
ucme
Messaggi: 150
Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Località: Lucca

Re: Pomodorini corbarini

Messaggio da leggere da ucme »

paolopf3 ha scritto:Mai provati i datterini?
Si, ottimi, quelli li trovo freschi (non in barattolo)
Emanuele
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pomodorini corbarini

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mai provati questi pomodori, quando faccio una Margherita al filetto utilizzo i pomodorini.
Vorrei provare i pomodori del piennolo.

PS: Se dovrei acquistarli, li prenderei da Specialità della Campania (Remigio)
http://www.specialitadallacampania.it/s ... no-520-gr/
Avatar utente
ucme
Messaggi: 150
Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Località: Lucca

Re: Pomodorini corbarini

Messaggio da leggere da ucme »

Pere153 ha scritto:Mai provati questi pomodori, quando faccio una Margherita al filetto utilizzo i pomodorini.
Vorrei provare i pomodori del piennolo.

PS: Se dovrei acquistarli, li prenderei da Specialità della Campania (Remigio)
http://www.specialitadallacampania.it/s ... no-520-gr/
Provali Pere non te ne pentirai ;)
Emanuele
Rispondi

Torna a “Condimenti”