Annuncio la pizzata pizzata di stasera Caputo pizzeria 5ore di auolisi Piu 24ore di fermentazione

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Annuncio la pizzata pizzata di stasera Caputo pizzeria 5ore di auolisi Piu 24ore di fermentazione

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Solito procedimento autolisi alla napoli72
Poi 8ore puntata e16 appretto
Per ora solo la foto dei panielli
A dopo per le pizze...
Questi sono i panielli alla 12esima ora d appretto..
Le dosi tra acqua e lievito sono sempre le stesse.

Immagine
Immagine
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Annuncio la pizzata pizzata di stasera Caputo pizzeria 5ore di auolisi Piu 24ore di fermentazione

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Nientemen!

Ma quanto incordi?

E il lievito quant'é?
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”