Vecchia macina plus con licoli
Vecchia macina plus con licoli
Pane.
vecchia macina plus Molino Gatti con prefermento di licoli integrale al 20%; 75% idro; 2% sale; con semi vari girasole\zucca\sesamo bianco\ lino. Impasto effettuato con spirale
12h a TA poi formatura e frigo per altre 12h. Cottura senza farlo stemperare a TA, in effeuno p134h a 250° a scalare fino a 180°
vecchia macina plus Molino Gatti con prefermento di licoli integrale al 20%; 75% idro; 2% sale; con semi vari girasole\zucca\sesamo bianco\ lino. Impasto effettuato con spirale
12h a TA poi formatura e frigo per altre 12h. Cottura senza farlo stemperare a TA, in effeuno p134h a 250° a scalare fino a 180°
Re: Vecchia macina plus con licoli
Deve certamente essere buoníssimo, complimenti Ermy, hai sfornato un ottimo pane.
Re: Vecchia macina plus con licoli
Grazie Pedro, si gusto eccezionale, poi i semi gli conferiscono un'intensità di sapore unica
Re: Vecchia macina plus con licoli
Un esplosione di bontà, davvero un bel pane
Re: Vecchia macina plus con licoli
Grande Erminio. E' sempre uno spettacolo vedere le tue creazioni.
Complimenti !!!!!
Complimenti !!!!!
Ciao Ema
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Vecchia macina plus con licoli
gran bel pane, complimenti Erminio
Re: Vecchia macina plus con licoli
bellissimo pane.. si sente il profumo da lontano
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Vecchia macina plus con licoli
Bravo Erminio
puoi spiegare il prefermento al 20%? grazie
quanto tempo prima lo prepari?
puoi spiegare il prefermento al 20%? grazie
quanto tempo prima lo prepari?
Re: Vecchia macina plus con licoli
grazie MarcoVespa72 ha scritto:Bravo Erminio
puoi spiegare il prefermento al 20%? grazie
quanto tempo prima lo prepari?
per il prefermento calcolo il 20% sul peso della farina ed utilizzo il 20% di licoli sulla farina del prefermento: in poche parole 1 kg di farina ne tolgo 200 gr per il prefermento ed aggiungo 200 di acqua e 40 gr licoli. Per la preparazione aspetto che triplichi e comunque misuro l'acidità, che preferisco non farla scendere sotto i 4.5