Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

Moderatore: Juanta

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Matregale
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Pere, lo tengo a ta e lo rinfresco tutti i giorni, d'inverno, invece d'estate anche 2, nel caso uso il frigo ogni 3/4 giorni, però dopo che è raddoppiato.
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Franco66
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Mi avete fatto venire la scimmia del LM...
1° Forno: Bosch HBA56B550J
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Vespa72
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Franco66 ha scritto:Mi avete fatto venire la scimmia del LM...
troppe scimmie :lol:
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Franco66
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Vespa72 ha scritto:
Franco66 ha scritto:Mi avete fatto venire la scimmia del LM...
troppe scimmie :lol:
bhe questa è una scimmietta...la metti li in un angolino...
le altre son scimmione, serate di lavoraccio..... ymwhisle
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Vespa72
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Aspettiamo la rotazione ;)
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Napoli72
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Pere153 ha scritto:Eccolo il mio Lievito Madre Solido, dopo 20 giorni a TA.
Sarà già pronto?

Dosi del rinfresco
100 LM
100 Farina W330
50-55% Acqua*

Ormai mi regolo ad occhio, la quantità di acqua è sempre la stessa (50 gr)
ma l'assorbimento della farina, cambia ogni giorno.

Immagine
Ciao Pere, concordo anch'io con Giuseppe che da vedere e' proprio bello!!

Domanda: ma notate una sostanziale differenza tra l'uso del lml e quello del lms?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Matregale
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Per la mia esperienza, il lms da "carattere".al gusto dell'impasto, spinge un po' di più,sono ottimi tutti e due se usati correttamente.
Però Dario qui parliamo di ricercatezza, :YMPEACE:
Pere153
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Domanda: ma notate una sostanziale differenza tra l'uso del lml e quello del lms?
@Napoli: Ancora non lo so, lo userò stanotte. Io ho voluto fare questo solido perchè credo sia più estabile.
il mio LN liquido devo farlo riprendere non ha forza...
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taz334
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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pizze "della madonna" e ottimo post pure per quanto riguarda il lm.
il mio ha 2 settimane ma triplica in 5-6 ore ancora..

quale sarebbe il ph esatto per usarlo?
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
Pere153
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

Messaggio da leggere da Pere153 »

quale sarebbe il ph esatto per usarlo?
Il PH ideale è dai 4,5 massimo 5.

Sará pronto quando in 4 ore a 26-28ºC triplicherà di volume.
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