Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Moderatore: Juanta
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Pere, lo tengo a ta e lo rinfresco tutti i giorni, d'inverno, invece d'estate anche 2, nel caso uso il frigo ogni 3/4 giorni, però dopo che è raddoppiato.
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Mi avete fatto venire la scimmia del LM...
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
troppe scimmieFranco66 ha scritto:Mi avete fatto venire la scimmia del LM...
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
bhe questa è una scimmietta...la metti li in un angolino...Vespa72 ha scritto:troppe scimmieFranco66 ha scritto:Mi avete fatto venire la scimmia del LM...
le altre son scimmione, serate di lavoraccio.....
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
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2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Aspettiamo la rotazione 
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Ciao Pere, concordo anch'io con Giuseppe che da vedere e' proprio bello!!Pere153 ha scritto:Eccolo il mio Lievito Madre Solido, dopo 20 giorni a TA.
Sarà già pronto?
Dosi del rinfresco
100 LM
100 Farina W330
50-55% Acqua*
Ormai mi regolo ad occhio, la quantità di acqua è sempre la stessa (50 gr)
ma l'assorbimento della farina, cambia ogni giorno.
Domanda: ma notate una sostanziale differenza tra l'uso del lml e quello del lms?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Per la mia esperienza, il lms da "carattere".al gusto dell'impasto, spinge un po' di più,sono ottimi tutti e due se usati correttamente.
Però Dario qui parliamo di ricercatezza,
Però Dario qui parliamo di ricercatezza,
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
@Napoli: Ancora non lo so, lo userò stanotte. Io ho voluto fare questo solido perchè credo sia più estabile.Domanda: ma notate una sostanziale differenza tra l'uso del lml e quello del lms?
il mio LN liquido devo farlo riprendere non ha forza...
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
pizze "della madonna" e ottimo post pure per quanto riguarda il lm.
il mio ha 2 settimane ma triplica in 5-6 ore ancora..
quale sarebbe il ph esatto per usarlo?
il mio ha 2 settimane ma triplica in 5-6 ore ancora..
quale sarebbe il ph esatto per usarlo?
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Il PH ideale è dai 4,5 massimo 5.quale sarebbe il ph esatto per usarlo?
Sará pronto quando in 4 ore a 26-28ºC triplicherà di volume.
