Diretto 22h con farina a caso

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taz334
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Diretto 22h con farina a caso

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Per la serie "domani facciamoci una pizza senza impegno" ho pizzato con una farinaccia del Lidl inglese leggermente rinforzata con la Polselli Super e relativo ldb scaduto da 1 settimana.
Risultato tuttosommato niente male, pizze molto soffici ma l'impasto mi dava sensazione di cedimento facile nonostante i panetti belli arzilli. Troppo lievito forse?

500gr "Belbake Strong Bread Flour" (proteine 11,5)
100gr Polselli Super (W340-360)
400gr acqua
20gr sale
0,50gr ldb

14h+8h a 18-20 gradi

Ecco la più fotogenica nonostante il cavolo riccio si sia annerito troppo, devo rialzare la resistenza allo stato originale perchè tendo a bruciare cornicioni e condimenti in 20 secondi mentre sotto è ancora presto per girarla b-(
Panetto 250gr, cottura 50-60sec

Bianca mozzarella, cavolo riccio, alici e feta in uscita

Immagine

Sezione di una rossa

Immagine

:-BD
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
Pere153
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Re: Diretto 22h con farina a caso

Messaggio da leggere da Pere153 »

Senza quei bolloni... di sicuro sarebbe venuta bella :D felice
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taz334
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Re: Diretto 22h con farina a caso

Messaggio da leggere da taz334 »

haha non me lo dire... :| ma cosa saranno dipesi? sovramaturazione? perchė un paio sul panetto ne ho pizzicate ma queste sono venute fuori dal nulla
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
Pere153
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Re: Diretto 22h con farina a caso

Messaggio da leggere da Pere153 »

Con quella tempistica e TA io avrei messo 0,9-1 g/L cioè 0,32 gr/L, a mio avviso ne hai messo troppo.
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