"La baita" colpisce ancora...
Moderatore: Juanta
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Clandestino
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Re: "La baita" colpisce ancora...
grazie
...faccio del mio meglio cercando di avvicinarmi sempre di più alle pizze stile michele, di matteo, ecc...purtroppo l'impastare a mano, il forno che avrebbe bisogno di molti ritocchini e l'attrezzatura carente mi ostacolano e non poco però a quanto pare non influiscono più di tanto...poi ho 18 anni quindi ho tutto il tempo per migliorarmi

Re: "La baita" colpisce ancora...
Tutti possono migliorarsi
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Re: "La baita" colpisce ancora...
Queste pizze mi piacciono, ottima mako, complimenti 
Re: "La baita" colpisce ancora...
Urka che pizze, bravissimo 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Clandestino
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Re: "La baita" colpisce ancora...
grazie mateMatregale ha scritto:Queste pizze mi piacciono, ottima mako, complimenti
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Clandestino
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Re: "La baita" colpisce ancora...
e grazie anche a te darioNapoli72 ha scritto:Urka che pizze, bravissimo