"La baita" colpisce ancora...

Moderatore: Juanta

Clandestino
Messaggi: 25
Iscritto il: 19 ottobre 2015, 15:32

Re: "La baita" colpisce ancora...

Messaggio da leggere da Clandestino »

grazie :ymblushing: :ymblushing: ...faccio del mio meglio cercando di avvicinarmi sempre di più alle pizze stile michele, di matteo, ecc...purtroppo l'impastare a mano, il forno che avrebbe bisogno di molti ritocchini e l'attrezzatura carente mi ostacolano e non poco però a quanto pare non influiscono più di tanto...poi ho 18 anni quindi ho tutto il tempo per migliorarmi :shock: 8-)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: "La baita" colpisce ancora...

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Tutti possono migliorarsi ;)
un forum può farlo solo se tutte le discussioni sono commentate così tutti possono crescere :)
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: "La baita" colpisce ancora...

Messaggio da leggere da Matregale »

Queste pizze mi piacciono, ottima mako, complimenti ;)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: "La baita" colpisce ancora...

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Urka che pizze, bravissimo ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Clandestino
Messaggi: 25
Iscritto il: 19 ottobre 2015, 15:32

Re: "La baita" colpisce ancora...

Messaggio da leggere da Clandestino »

Matregale ha scritto:Queste pizze mi piacciono, ottima mako, complimenti ;)
grazie mate :ymparty:
Clandestino
Messaggi: 25
Iscritto il: 19 ottobre 2015, 15:32

Re: "La baita" colpisce ancora...

Messaggio da leggere da Clandestino »

Napoli72 ha scritto:Urka che pizze, bravissimo ;festeggiare drink
e grazie anche a te dario
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”