Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Moderatore: Juanta
Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Ciao ragazzi,
oggi ho pizzato con più tempistica usando il 4%, inizia a fare freddino,
utilizzando la Caputo rossa e antiqua di tipo 1,germe di grano, idro 68% e 47g/l sale marino integrale, pizza party con platea biscotto Saputo, temperature infernali.
Non vorrei essere monotono, ma continuo ad avere conferma che l'appretto lungo, con autolisi,
mi dà soddisfazioni.
oggi ho pizzato con più tempistica usando il 4%, inizia a fare freddino,
utilizzando la Caputo rossa e antiqua di tipo 1,germe di grano, idro 68% e 47g/l sale marino integrale, pizza party con platea biscotto Saputo, temperature infernali.
Non vorrei essere monotono, ma continuo ad avere conferma che l'appretto lungo, con autolisi,
mi dà soddisfazioni.
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
sono le più belle del forum e non solo, complimenti

Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Quoto @Ermy.
Grande Matregale, complimenti!!!
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
peccato per il limone sulla mortadella...io ci avrei messo le pere che si sposano bene
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Grazie Erminio, la prossima volta le provo sicuramente, ho l'abitudine di testare le cose, poi cambiare...erminio78 ha scritto:peccato per il limone sulla mortadella...io ci avrei messo le pere che si sposano bene
Farò una prova con le pere da guarnizione artistica, vedremo cosa mi verrà in mente
Grazie ancora
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Grazie mille Pedro, la.new entry, la carbonara, scopiazzata da Ciro Salvo è davveroPere153 ha scritto:![]()
Quoto @Ermy.
Grande Matregale, complimenti!!!
una libidine
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Qual 'era la tu a TA?
Ti trovi meglio con LM solido?
Direi che è più estabile e più lattico, vero?
Ti trovi meglio con LM solido?
Direi che è più estabile e più lattico, vero?
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
S T U P E N D E ! ! ! ! !
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Spettacolo allo stato puro
Margherita over the top

Margherita over the top
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.