il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre
Moderatore: Juanta
Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre
Belle Marco, molto belle. 
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre
Grazie FrancoFranco66 ha scritto:Belle Marco, molto belle.
Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre
ciao marco!
non mi uccidere che scrivo poco qui!
la marinara è molto bella,
penso che un po ti aiuti la poca mozzarella e quindi la poca acqua,
sei riuscito a farti dare il lm? se vuoi te lo procuro io in zona
non mi uccidere che scrivo poco qui!
la marinara è molto bella,
penso che un po ti aiuti la poca mozzarella e quindi la poca acqua,
sei riuscito a farti dare il lm? se vuoi te lo procuro io in zona
Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre
Quoto. Bravo Marcoerminio78 ha scritto:Marco sono molto belle complimenti, soprattutto le ultime![]()
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Secondo me pero' mancano un po' di spinta. Aumenta il lievito.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre
Bentornato DomenicoPizzaRè ha scritto:Belle
Finalmente riesco a scrivere
Forno: Acunto
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Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre
@Marco: la quantita' di LN dipende innanzitutto dalla forza del tuo lievito.
Io come ti dissi, ultimamente lo l'ultimo rinfresco lo faccio a 28 gradi e in 3 ore esplode.
Aggiungo sempre zucchero.
Questione spiattellamento panielli: la mia esperienza dice che, se il lievito e' in forma, a far spiattellare i panielli incidono l'idratazione e soprattutto l'umidita' relativa dell'ambiente.
Io come ti dissi, ultimamente lo l'ultimo rinfresco lo faccio a 28 gradi e in 3 ore esplode.
Aggiungo sempre zucchero.
Questione spiattellamento panielli: la mia esperienza dice che, se il lievito e' in forma, a far spiattellare i panielli incidono l'idratazione e soprattutto l'umidita' relativa dell'ambiente.
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre
Grazie Davidepintu89 ha scritto:ciao marco!
non mi uccidere che scrivo poco qui!
la marinara è molto bella,
penso che un po ti aiuti la poca mozzarella e quindi la poca acqua,
sei riuscito a farti dare il lm? se vuoi te lo procuro io in zona
Grazie DarioNapoli72 ha scritto:Quoto. Bravo Marcoerminio78 ha scritto:Marco sono molto belle complimenti, soprattutto le ultime![]()
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Secondo me pero' mancano un po' di spinta. Aumenta il lievito.
anche io avevo pensato di aumentare il lievito
faccio tre rigeneri con zucchero a 28-30 gradi
grazie