il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre

Messaggio da leggere da Franco66 »

Belle Marco, molto belle. :YMAPPLAUSE:
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Franco66 ha scritto:Belle Marco, molto belle. :YMAPPLAUSE:
Grazie Franco :)
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre

Messaggio da leggere da pintu89 »

ciao marco!
non mi uccidere che scrivo poco qui!

la marinara è molto bella,
penso che un po ti aiuti la poca mozzarella e quindi la poca acqua,
sei riuscito a farti dare il lm? se vuoi te lo procuro io in zona
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre

Messaggio da leggere da Napoli72 »

erminio78 ha scritto:Marco sono molto belle complimenti, soprattutto le ultime :applausi small :applausi small :applausi small
Quoto. Bravo Marco :)

Secondo me pero' mancano un po' di spinta. Aumenta il lievito.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre

Messaggio da leggere da Napoli72 »

PizzaRè ha scritto:Belle
Finalmente riesco a scrivere
Bentornato Domenico :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre

Messaggio da leggere da Napoli72 »

@Marco: la quantita' di LN dipende innanzitutto dalla forza del tuo lievito.

Io come ti dissi, ultimamente lo l'ultimo rinfresco lo faccio a 28 gradi e in 3 ore esplode.
Aggiungo sempre zucchero.

Questione spiattellamento panielli: la mia esperienza dice che, se il lievito e' in forma, a far spiattellare i panielli incidono l'idratazione e soprattutto l'umidita' relativa dell'ambiente.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre

Messaggio da leggere da Vespa72 »

pintu89 ha scritto:ciao marco!
non mi uccidere che scrivo poco qui!

la marinara è molto bella,
penso che un po ti aiuti la poca mozzarella e quindi la poca acqua,
sei riuscito a farti dare il lm? se vuoi te lo procuro io in zona
Grazie Davide :)
Napoli72 ha scritto:
erminio78 ha scritto:Marco sono molto belle complimenti, soprattutto le ultime :applausi small :applausi small :applausi small
Quoto. Bravo Marco :)

Secondo me pero' mancano un po' di spinta. Aumenta il lievito.
Grazie Dario :)
anche io avevo pensato di aumentare il lievito :)
faccio tre rigeneri con zucchero a 28-30 gradi

grazie ;)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”