Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...

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Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...

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Vespa72 ha scritto:che dire bravooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: e grazie per la condivisione non è da tutti :)
è sempre un grande piacere, Marco è una piccola ripicca contro chi se la tira...dico: ma che c'è di male, bhooo
Grazie di cuore Marco ;)
Russell Bell
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Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...

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Pizze fantastiche, dalla mako al condimento all'apparente morbidezza.

Due domande: anche se io non uso LM e di solito non faccio autolisi dici che una volta potresti fare un video del tuo impasto a mano e magari dello staglio? Sarebbe molto interessante.

E poi per curiosità che olio usi? Io ho difficoltà a trovare un olio che si sposi veramente bene con la pizza.
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Napoli72
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Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...

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Matregale ha scritto:
Clandestino ha scritto:mamma mia che foto stupende :applausi small ...per non parlare delle pizze...si può capire la leggerezza anche dalla foto :YMAPPLAUSE:
Peccato che il web non trasmetta i profumi ed i sapori...
Grazie mille clandestino, posso provarci con questa foto...
Bellissima foto, il cornicione mi fa impazzire :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...

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Russell Bell ha scritto:Pizze fantastiche, dalla mako al condimento all'apparente morbidezza.

Due domande: anche se io non uso LM e di solito non faccio autolisi dici che una volta potresti fare un video del tuo impasto a mano e magari dello staglio? Sarebbe molto interessante.

E poi per curiosità che olio usi? Io ho difficoltà a trovare un olio che si sposi veramente bene con la pizza.
Grazie mille per i complimenti russell, ,avevo intenzione di farlo un video, appena posso farò uno che riprenderà tutte le fasi...appena posso, promesso ;)
Invece l'olio che uso è EVO prodotto da mio padre in Basilicata, biologico al 100%, mi trovo benissimo per tutto...
Queste sono le olive raccolte quest'anno
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Matregale
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Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...

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Napoli72 ha scritto:
Matregale ha scritto:
Clandestino ha scritto:mamma mia che foto stupende :applausi small ...per non parlare delle pizze...si può capire la leggerezza anche dalla foto :YMAPPLAUSE:
Peccato che il web non trasmetta i profumi ed i sapori...
Grazie mille clandestino, posso provarci con questa foto...
Bellissima foto, il cornicione mi fa impazzire :)
:ymblushing: :ymblushing:
La settimana prossima avrò fedepizzari a casa come testimonial,
sperando di fare bella figura :YMPEACE:
Poi vi dirà....
Grazie mille Diario ;)
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taz334
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Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...

Messaggio da leggere da taz334 »

mmmhá, e che vuoi dire... tanta tanta roba bravissimo
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
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