Grazie peppe..gentilissimoMatregale ha scritto:Bellissima, Peppe,
ed hai cotto nel fornetto elettrico,
pensa se la cuocevi nel fal...
Ottimo risultato bravissimo
replica ben riuscita
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: replica ben riuscita
Re: replica ben riuscita
Molto bella! Foto sezione?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: replica ben riuscita
Dario alla pross pizzata la metto..i miei commensali non mi dann mai tempo..Napoli72 ha scritto:Molto bella! Foto sezione?
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: replica ben riuscita
Ah dario grazie...mi sono dmentikato...di rinfraziartiNapoli72 ha scritto:Molto bella! Foto sezione?
Re: replica ben riuscita
devo provare st'apretto lungo...lo fai in cassetta di legno?
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Re: replica ben riuscita
Molto bella, e stavolta mi piace anche il condimento
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: replica ben riuscita
Sisi in cassetta di faggio..grazie winnivinnie ha scritto: devo provare st'apretto lungo...lo fai in cassetta di legno?
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: replica ben riuscita
Grazie francoFranco66 ha scritto:Molto bella, e stavolta mi piace anche il condimento