e tu come procedi? scusa ma sei troppo bravoMatregale ha scritto:A mano è sempre il miglior metodo soprattutto per la pizza napoletanapaky.db ha scritto:invece per impastare? a mano?Matregale ha scritto:Grazie mille Paky,paky.db ha scritto:bravissimo!!!
sei davvero impressionante.
che tecnica usi per lo staglio?
In più staglio forte o delicato?
per lo staglio, sto utilizzando la tecnica a mozzatutra,
anche se non sono bravissimo ad essere uniforme e preciso con il peso dei panetti...
Comunque sia l'importante è che sei delicato e non stringi troppo
Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...
Moderatore: Juanta
Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...
Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...
Spettacolo allo stato puro Giuseppe, bravissimo  
  
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...
Giuseppe  
  
  
 
spettacolo allo stato puro , l'esperienza ti ha fatto fare un salto netto , sei arrivato al top
  
			
			
									
									spettacolo allo stato puro , l'esperienza ti ha fatto fare un salto netto , sei arrivato al top
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...
Complimentissimi !!!!!!!! qui siamo oltre il top. 
Grande !!!!!! tutto perfetto in ogni sua fase.
			
			
									
									Grande !!!!!! tutto perfetto in ogni sua fase.
Ciao Ema
						Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...
Ma che bella tutta questa roba qua , che dire... sei un Grande. Complimenti!!!
			
			
									
									
						Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...
@Matregale: Il LM lo metti sciolto in acqua? Fai delle pieghe? Quante serie?
Grazie
			
			
									
									
						Grazie
Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...
quella margherita che hai in mano è tra le più belle mai viste, sia dal vivo che sul web  
  
  
			
			
									
									
						Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
						Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
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				Clandestino
 - Messaggi: 25
 - Iscritto il: 19 ottobre 2015, 15:32
 
Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...
mamma mia che foto stupende 
 ...per non parlare delle pizze...si può capire la leggerezza anche dalla foto 
			
			
									
									
						Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...
Tutto bellissimo, pizze condimenti e foto, ancora complimenti 
			
			
									
									1° Forno: Bosch HBA56B550J 
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
						2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso