Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...

Messaggio da leggere da Matregale »

Ciao a tutti,
ieri ho trascorso una giornata in buona compagnia e
come accade spesso, :P, ho pizzato.
Un mio caro amico a voluto sdebitarsi facendomi delle foto... E che foto!!!
Un buon fotografo e una buona reflex, rendono più reale la situazione.
Impasto con Caputo rossa e oro di macina,
3% di lm, 68% di idro, 47g/l sale, 5h di autolisi,
Puntata 6h+Appretto 18h, cottura nel Pizzone, pizza party,
con platea biscotto Saputo, legna di faggio e passione che non finisce mai....
Buona visione
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Giuseppe, complimenti, tutto stra stra bello... e il prox amico al cospetto di cotanta veracità sarò io :)
sei bravissimo in tutte le fasi, posso dirlo avendoti visto all'opera, ma anche dalle foto traspare.. in particolare dalla pizza stesa e da quella sulla pala pronta ad essere infornata...
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...

Messaggio da leggere da Matregale »

Panetti
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...

Messaggio da leggere da paky.db »

bravissimo!!!
sei davvero impressionante.

che tecnica usi per lo staglio?
In più staglio forte o delicato?
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Matregale sempre ai mass livelli
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...

Messaggio da leggere da Matregale »

fpizzari77 ha scritto:Giuseppe, complimenti, tutto stra stra bello... e il prox amico al cospetto di cotanta veracità sarò io :)
sei bravissimo in tutte le fasi, posso dirlo avendoti visto all'opera, ma anche dalle foto traspare.. in particolare dalla pizza stesa e da quella sulla pala pronta ad essere infornata...
Grazie Fede, :ymblushing:
Spero che la prossima pizzata vada tutto bene...
Farò 2 impasti con lm e ldb e magari ne porti uno tu :YMPEACE:
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...

Messaggio da leggere da Matregale »

paky.db ha scritto:bravissimo!!!
sei davvero impressionante.

che tecnica usi per lo staglio?
In più staglio forte o delicato?
Grazie mille Paky,
per lo staglio, sto utilizzando la tecnica a mozzatutra,
anche se non sono bravissimo ad essere uniforme e preciso con il peso dei panetti...
Comunque sia l'importante è che sei delicato e non stringi troppo ;)
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...

Messaggio da leggere da Matregale »

dsquared88 ha scritto:Matregale sempre ai mass livelli
Grazie mille carissimo, ;)
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...

Messaggio da leggere da paky.db »

Matregale ha scritto:
paky.db ha scritto:bravissimo!!!
sei davvero impressionante.

che tecnica usi per lo staglio?
In più staglio forte o delicato?
Grazie mille Paky,
per lo staglio, sto utilizzando la tecnica a mozzatutra,
anche se non sono bravissimo ad essere uniforme e preciso con il peso dei panetti...
Comunque sia l'importante è che sei delicato e non stringi troppo ;)
invece per impastare? a mano?
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Pizza napoletana e foto scattate da un mio caro amico...

Messaggio da leggere da Matregale »

paky.db ha scritto:
Matregale ha scritto:
paky.db ha scritto:bravissimo!!!
sei davvero impressionante.

che tecnica usi per lo staglio?
In più staglio forte o delicato?
Grazie mille Paky,
per lo staglio, sto utilizzando la tecnica a mozzatutra,
anche se non sono bravissimo ad essere uniforme e preciso con il peso dei panetti...
Comunque sia l'importante è che sei delicato e non stringi troppo ;)
invece per impastare? a mano?
A mano è sempre il miglior metodo soprattutto per la pizza napoletana
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”