Capriccio Verace

Moderatore: Juanta

Pere153
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Capriccio Verace

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Salve,

Caputo Rossa
67-68% Idro
4% LM
47 Sale Integrale Marino

6+18H a 20-21ºC


Capricciosa
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Panetti: 240 gr Cottura: 55" Impasto: A mano.

Sezione
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Ciao
:)
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Vespa72
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Re: Capriccio Verace

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bel capriccio Pere :)
ci dici di + del tuo impasto a mano?
Pere153
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Re: Capriccio Verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Vespa ;)

Tutta l'acqua, sale sciolto in essa, aggiungo 2/3 della farina
aggiungo il LM (sciolto in un pò di acqua) impasto per 2-3 minuti
riposo autolitico di 20 minuti, agggiungo la restante farina (1/3)
a pioggia aspettando che venga assorbita altrimenti si brucia la maglia glutinica,
raggiunto il punto pasta. Riposo e 2 serie di pieghe.
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ucme
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Re: Capriccio Verace

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Che bella :YMAPPLAUSE: LM solo 4% ? Avevo letto 10% per la pizza...
Emanuele
Pere153
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Re: Capriccio Verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Ema. Con la mia TA 4-4,5% basta e avanza, un 10% sarebbe adatto per 24 ore a 18ºC.
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dsquared88
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Re: Capriccio Verace

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Pere belle aumenta il lm al 5 per cento..
Pere153
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Re: Capriccio Verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie mille @Dsquared
Infatti ho pensato (con la mia TA) portare il LM al 4,5%. dato che i panetti non era molto gonfi a fine appretto.

Ciao
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Napoli72
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Re: Capriccio Verace

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Meravigliosa !
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: Capriccio Verace

Messaggio da leggere da emalimo »

Spettacolare !!!!! Bravisssssssssimo Pere.
Ciao Ema
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Vespa72
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Località: Formia

Re: Capriccio Verace

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Grazie Pere :)
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