ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

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Napoli72
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Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

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Bravo Lorenzo, forza e coraggio :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Napoli72 ha scritto:Bravo Lorenzo, forza e coraggio :)
La forza è il coraggio ci sono............... anche la DELUSIONE, non mi arrendo. Oggi ho fatto un impastino a mano di 500 gr per provare. Domani vi mostro il risultato.
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Vespa72
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Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ricordati di scaldare bene il fornetto e aprirlo velocemente ;)
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lorenzo
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Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Vespa72 ha scritto:ricordati di scaldare bene il fornetto e aprirlo velocemente ;)
Marco credimi lo faccio... c'è qualcosa che non mi so spiegare, non arriva oltre 460° Fa fatica.
Adesso faccio come dici tu..... Riscaldarlo per bene, quando la pietra arriva sui 450° metto l'alluminio e preparo il panetto.
A proposito, lo zinco può sostituire l'alluminio o no
CIAO =)) :ympray:
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Vespa72
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Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

Messaggio da leggere da Vespa72 »

No ci vuole alluminio
Ma la teglia di alluminio che metti sulla pietra è bella lucida?
Puoi anche mettere un foglio di carta cuki ;)
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lorenzo
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Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Si l'ho ricavato da una teglia usa e getta della cuki..la rilucido
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Vespa72
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Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

Messaggio da leggere da Vespa72 »

con il kit dovevi lucidare la cupola interna del fornetto dove sono le resistenze
per la teglia della pietra basta mettere un foglio di carta alluminio di quella a rotoli e la cambi ad ogni pizzata
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vinnie
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Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

Messaggio da leggere da vinnie »

lorenzo ha scritto:
vinnie ha scritto:Quoto Pere: panetti più piccoli e cornicione più libero. In quanto tempo cuoci?
Cuocio in oltre 90' un po' troppo vero???????????????
Per un fornetto moddato da Vespa sì. :lol: Sopra che resistenza/e hai?
Se segui le dritte che ti sono state suggerite vedrai che guadagni almeno una ventina di secondi, ti cambia la consistenza della pizza.
Io seguo la stessa procedura di Vespa: prima di stendere copro la pietra (il calore riflesso aumenta la temperatura delle resistenze di sopra...il colore è molto più acceso). Attenzione a non tenere troppo l'alluminio perché fonde, basta il tempo della stesura, ovviamente dopo aver portato gradualmente la temperatura a circa 450 gradi.
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
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