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erminio78 ha scritto:Dario sono molto belle, l'impasto è più avanti delle scrose che hai postato, sembra come se vi fosse del riporto
Ciao Erminio, l'impasto era leggermente piu' acidulo e la cosa mi ha fatto molto piacere perche' il sapore aveva molto piu' carattere delle scorse volte. Noterai anche che la
mako e' diversa dal solito....
La sofficits' e' sempre la stessa: una nuvola... L'idratazione e' sempre altissima (hai visto come si stende ed estende facilmente).
Non ho potuto parlare con Giacomo perche' era preso... Speriamo la prossima volta
Un'ultima nota: la pizza e' cotta davvero a dovere... Fondo perfetto! Forno Stefano Ferrara...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Ragazzi...sono i miei panetti.
Mi sono sempre lamentato che i miei sono molto molli e non riuscivo a gestirli. Sono identici a quelli di Giacomo. Unica differenza, lui li sa gestire e io NOOOOOOOOOOOO I pelati che usa li vedo leggermente liquidi o sbaglio??
Comunque pizze strepitose
lorenzo ha scritto:Ragazzi...sono i miei panetti.
Mi sono sempre lamentato che i miei sono molto molli e non riuscivo a gestirli. Sono identici a quelli di Giacomo. Unica differenza, lui li sa gestire e io NOOOOOOOOOOOO I pelati che usa li vedo leggermente liquidi o sbaglio??
Comunque pizze strepitose
Ciao Lorenzo carissimo !
Il disco si stende in quel modo quando l'idratazione, risp. l'umidita' relativa e' molto spinta....
Mi sono piazzato apposta davanti al banco per godermi tutta la scena....
Hai visto come immerge il paniello nella farina?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA