per lo staglio non bisogna farlo stretto visto che si fanno tante ore di appretto?
grazie
Moderatore: Juanta
Rinfrescato 3 volte o bastano 2Matregale ha scritto:Va anche bene la ricetta di pere,
Però mi raccomando non superare il 4% di lm,
occhio alla temperatura dell'impasto finale, max 23 gradi,
occhio alla temperatura ambiente,
l'utilizzo del lievito madre rinfrescato e usato appena dopo il raddoppio,
E staglio delicatissimo
Lo tengo sempre in frigo, lo rinfresco, anche se non lo uso ogni 4/5 ggMatregale ha scritto:Se lo tieni in frigo da tanto tempo anche tre
Grazie Renato, qui ci spremiamo, adesso ci tocca solo aprire una benedetta pizzeriaSauzer ha scritto:Grande Giusè !! spettacolo.. veramente bellissimela seconda poi è da oscar.
Bravissimo, fagli almeno 2 rinfreschi, poi il terzo non guasta mai, anzi..lorenzo ha scritto:Lo tengo sempre in frigo, lo rinfresco, anche se non lo uso ogni 4/5 ggMatregale ha scritto:Se lo tieni in frigo da tanto tempo anche tre
Incontriamoci in qualche posto con un forno a legna e, ci possiamo dare alla pazza GIOIAMatregale ha scritto:Grazie Renato, qui ci spremiamo, adesso ci tocca solo aprire una benedetta pizzeriaSauzer ha scritto:Grande Giusè !! spettacolo.. veramente bellissimela seconda poi è da oscar.
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