ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

Moderatore: Juanta

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lorenzo
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ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

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FINALMENTE I PANETTI BELLI E LAVORABILI
RICETTA
IMPASTO TOTALMENTE A MANO
FARINA SPIGADORO W 350 888
H20 550
SALE 38
LDB .80
18+6 TA 20 IN CASSETTE DI LEGNO 240 GR
HO ANCORA IL PROBLEMA DI NON ESSERE CAPACE DI PORTARE I PANETTI A PIù DI 24724 CM. HO PROVATO DI TUTTO
L'ULTIMA PIZZA ALLA NUTELLA, IL FONDO ERA BRUCIACCHIATO, DEVO IMPARARE A GESTIRE MEGLIO IL FORNETTO MARCO
VORREI RINGRAZIARE TUTTI COLORO CHE MI HANNO AIUTATO CON MP
ECCO LE FOTO, SI ACCETTANO CRITICHE R CONSIGLI
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ucme
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Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

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Per me quella con la mortazza prego :D felice
Appetitosa anche la margherita :applausi small
Emanuele
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lorenzo
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Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

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GRAZIE, TI SEI MERITATO IL PARADISO. DEVO MIGLIORARE E IMPARARE AD ALLARGARE I PANETTI
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Pere153
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Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

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;festeggiare drink Bravo Lorenzo.

Cuoci nel Fornetto made in Vespa?
Se sì direi che 240 gr x panetto sono un pò troppo, meglio stare sui 180-200 gr.

La prossima volta prova a lasciare più cornicione, 1,5-2cm senza condire.

Continua così ;)
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vinnie
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Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

Messaggio da leggere da vinnie »

Quoto Pere: panetti più piccoli e cornicione più libero. In quanto tempo cuoci?
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
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Vespa72
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Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ci spieghi la procedura di riscaldamento del fornetto?
che pietra hai?
hai la rotazione?
che temperatura volta e pietra?
che tempi di cottura?
le palette in legno che diametro hanno?
hai ragione devi imparare a stendere l'impasto prova a guardare il video di Martino daiconan un grande della pizza e del fornetto
https://www.youtube.com/watch?v=IMuIOh9luzg

stai migliorando bravo ma la gestione del fornetto non è semplice :lol:
hai la patente?
visto che usi la cassetta di legno puoi aumentare idro era al 61%?
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lorenzo
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Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

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Vespa72 ha scritto:ci spieghi la procedura di riscaldamento del fornetto?
che pietra hai?
hai la rotazione?
che temperatura volta e pietra?
che tempi di cottura?
le palette in legno che diametro hanno?
hai ragione devi imparare a stendere l'impasto prova a guardare il video di Martino daiconan un grande della pizza e del fornetto
https://www.youtube.com/watch?v=IMuIOh9luzg

stai migliorando bravo ma la gestione del fornetto non è semplice :lol:
hai la patente?
visto che usi la cassetta di legno puoi aumentare idro era al 61%?
Ciao e grazie a tutti, veramente le pizze erano 12 e i lupi, gli alunni fanno tanto di quel casino.
Ho la rotazione, che spesso si blocca
Ho la pietra di Casapulla cm 28
Sono arrivato anche a 500, ma dimenticavo di controllare la pietra
Le palette di legno sono di circa 29 cm, ma non riesco mai a raggiungere i bordi.
La 1 pizza bianca, l'ho fatta a 380° e si è gonfiata come un pallone
le altre, mettevo l'alluminio dopo che superava i 380, non so ancora gestire bene il fornetto. E' la confusione che mi fa anche sbagliare. Dovrei cambiare l'alluminio. Lo stagno andrebbe bene? oppure si scioglie???
Magari la prossima volta dopo che stendo i panetti, li devo lasciare a rilassare ancora x 5/6' e poi riprenderli. E' già molto che i panetti erano gestibili
MIGLIORARE IL MANICO
PS
idro 62%
Diminuito per poter gestire meglio i panetti. Di solito facevo 65%. Devo provare cassetta di plastica
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lorenzo
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Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

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vinnie ha scritto:Quoto Pere: panetti più piccoli e cornicione più libero. In quanto tempo cuoci?
Cuocio in oltre 90' un po' troppo vero???????????????
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Vespa72
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Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Hai visto il video?
Se ancora non riesci a stendere bene prova ad aumentare appretto da 6 ad 8 ore
Se usi la cassetta di legno aumenta un po idro visto che usi anche una farina di forza
Discorso fornetto metti la rotazione in fase di riscaldamento ogni tanto per cambiare la zona di riscaldamento, quando la pietra arriva a 450 gradi con il pirometro la copri con teglia di alluminio e vai a stendere, quando leggi un display 500 gradi togli velocemente la teglia e metti la pizza e attivi la rotazione 45 50 secondi e la pizza e pronta.
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lorenzo
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Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

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Grazie Marco
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