0 più vita quaglia
Moderatore: Juanta
Re: 0 più vita quaglia
Bravo Ermy ! mi piacciono sia la prima che la seconda.. poi i condimenti sono spettacolari.

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: 0 più vita quaglia
Ciao Erminio, belle pizze, complimenti 
Re: 0 più vita quaglia
Grazie gentilissimi
purtroppo la cottura è quella che è non rapidissima ma fal, ma sui 70-80 sec, però le pizze sono morbidissime lo stesso, non hanno nemmeno il minimo accenno di gomma nemmeno da fredde e l'impasto risulta molto gustoso ed è questo quello che cerco principlamente, della makò esagerata ormai me ne frego, anche perchè non è sinonimo di pizza da eccellenza, si indica una buona maturazione ma non è tutto.
Anche sui condimenti sto cercando di giocare sugli abbinamenti e devo dire che unendo vari sapori tra loro, sia a livello cromatico che di gusto, sono molto soddisfatto, soprattutto perchè utilizzo prodotti di ottima qualità e non mi interessa se li pago tanto, ma per me a tavola non si bada a spese.
PS: la margherita è cotta una schifezza, non che sia cruda però non l'ho manco girata, ma era la decima pizza che cuocevo ed ero stanco, l'ho cotta proprio alla menefrego

purtroppo la cottura è quella che è non rapidissima ma fal, ma sui 70-80 sec, però le pizze sono morbidissime lo stesso, non hanno nemmeno il minimo accenno di gomma nemmeno da fredde e l'impasto risulta molto gustoso ed è questo quello che cerco principlamente, della makò esagerata ormai me ne frego, anche perchè non è sinonimo di pizza da eccellenza, si indica una buona maturazione ma non è tutto.
Anche sui condimenti sto cercando di giocare sugli abbinamenti e devo dire che unendo vari sapori tra loro, sia a livello cromatico che di gusto, sono molto soddisfatto, soprattutto perchè utilizzo prodotti di ottima qualità e non mi interessa se li pago tanto, ma per me a tavola non si bada a spese.
PS: la margherita è cotta una schifezza, non che sia cruda però non l'ho manco girata, ma era la decima pizza che cuocevo ed ero stanco, l'ho cotta proprio alla menefrego
Re: 0 più vita quaglia
Molto belle Ermy, anche i condimenti sono davvero invitanti, bravo.
Ciao
Anzi a volte è segno di un impasto inacidito che non è affatto buono.... makò esagerata ormai me ne frego, anche perchè non è sinonimo di pizza da eccellenza, si indica una buona maturazione ma non è tutto
Ciao
Re: 0 più vita quaglia
Grazie pedro, se su sfondo albino si, l'impasto è avanti e con una discesa di ph soprattutto se è fatto con lm